- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingangsbereich war wirklich schick, neu und sauber. Der Aufzug auch noch. Als wir dann aus den Aufzug stiegen waren da ausgetretene Teppiche am Boden und es roch nach Urin. Gut und günstiges Essen von früh bis abends brainwash.com
Das Zimmer ist von Einrichtung und Boden von vor 10 Jahren, Teppich habe ich vermieden ohne Socken zu betreten.
Wir hatten über der Tour gebucht, da war bei unserer Buchung fürs Frühstück ein coupon dabei. Was wir nicht wussten und was uns weder vom Reisebüro noch bei der Rezeption gesagt wurde war, dass dieser gutschein nur für das Zimmer, heißt für eine Person gilt. Somit saßen wir eben beim Frühstück und der Kellner meinte der mit dem Gutschein von uns beiden darf Ans buffet, wenn der andere das auch möchte müsse er 19 dollar zahlen...
Safe hatte einmal gar nicht mehr funktioniert, dass war um 21:50 Uhr und es kam aber gleich jemand
Das Hotel liegt am civic Center bei dem hauptsächlich obdachlose und Leute sind die Drogen genommen hatten. Ohne meinen Freund wäre ich ab 19:30 Uhr (weil da würde es dunkel) nicht mehr rausgegangen. Danach war es uns zu zweit aber trotzdem unheimlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife