- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für geringe ansprüche ok essen sehr schlecht wc unsauber und geruch nach fäkalien leider wäschewechsel ok personal sehr freundlich keine klimaanlage und nachts bei offenen fenster sehr laut da der müll nachts abgeholt wird. liebe grüße c.kniese
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Kniese leider haben wir erst jetzt von der Möglichkeit erfahren, die von unseren Gästen bei Holidaycheck hinterlassenen Kommentare zu beantworten. Sonst hätten wir Sie schon viel früher kontaktiert. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Mühe genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Playa Blanca bei Holidaycheck zu kommentieren - obwohl wir natürlich glücklicher gewesen wären, wenn dieser etwas positiver ausgefallen wäre. Die das Hotel direkt betreffenden Punkte sind natürlich sofort an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet worden und werden in der Zukunft vermehrt von der Hotelleitung überprüft. Falls Sie wieder bei uns wohnen werden und wieder irgendwelche Zustände feststellen, bitten wir Sie, sich damit gleich an die Hotelleitung zu wenden. Ganz oft können kleine und grössere Unzulänglichkeiten sofort behoben oder gemindert werden, wenn die Gäste uns sofort und nicht erst nach Abreise informieren. Und falls Sie wieder bei uns buchen werden, sagen Sie uns doch einige Tage vorher Bescheid, damit wir Ihnen ein Zimmer geben können, welches weniger vom Lärm der Müllabfuhrwagen betroffen ist - denn auf die Müllabfuhr haben wir leider als Hotel keinen Einfluss. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Ihr Hotel Playa Blanca / Beijuan Hoteles