Stefan&Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • November 2005 • 1 Woche • Sonstige
Abriss wäre die beste Lösung

Sehr schlecht

Alter heruntergekommener Gettoblock,Eingangsbereich(Draußen)am besten nur mit Ellenbogen,Sturzhelm und Knieschonern begehen.Abgebröckelte Treppe und extreme Rutschgefahr,sogar unser 13 Jahre Alter Enkel hat gesagt das es hier verdammt glatt ist. Drinnen alles alt was uns eigentlich noch nicht so gestört hat aber man durfte nichts anfassen da man sonst kleben bleiben würde.Rezeption wurde teilweise vom Hausmeister oder Gärtner geführt,wenigstens hatten wir das Glück von einer Unqualifizierten Kraft am Tag,von unserer vorzeitigen Abreise(Sind in ein anderes Hotel gezogen,nach 2 Horrortagen)bedient worden der allerdingst keine Ahnung von der Materie hatte.Fahrstuhl lieber nicht nehmen geht mit krawum los und bleibt auch genau so stehen.besonders der rechte,und wie gesagt nichts anfassen oder anlehnen da sieht es unter meinem Auto besser aus.Wer mutig ist setzt sich in der Eingangslobby oder in der sogenannten Bar mal in einen Sessel oder ins Sofa da versackt man bis zum Fußboden.Besser die Stühle nehmen,da kommt man wenigstens alleine wieder raus. Mein Tip: Dieses Hotel meiden überteuert auch wenn es günstig angeboten wird aber wer sich dort trotzdem hintraut müsste noch Geld dazubekommen wir waren 2 Tage da und viel dazugelernt aber die nächsten 5 Tage im anderen Hotel in Cala Millor die waren Erholung pur dort wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und vor alle Dingen SAUBER

• Sehr schlecht
  • Zimmer in einem katastrophalen Zustand Dreck wo man nur hinsieht werde noch Bilder reinsetzen kaputte Fußbodenfliesen so das ma morgens beim aufstehen aufpassen muß das man sich nicht die Füße aufschneidet.auf jeden Fall Badelatschen nutzen. Meine Frau hat den fehler gemacht eine 1,5 Literflasche und eine Tüte Chips direkt auf dem Boden am Nachtisch stehen zu lassen haben wir am Nachmittag gesucht und auch gefunden war unters Bett gekehrt wie so vieles andere unser Enkel mußte sich Saubere Sachen anziehen nachdem er die Sachen wieder hervorgeholt hatte. Keine sauberen Wolldecken bekommen zumindes war das Laken so hoffe ich wenigstens gereinigt. Geländer auf dem Balkon wackelig die Stangen konnte man fast herausnehmen nichts für kleine Kinder 220 Volt Kabel Quer von einem Balkon zum anderen wie auf einer Baustelle

• Sehr schlecht
  • Wie schon viele Bewerter vor mir beschrieben haben Essen Kalt Teller und Bestecke so wie die uns angeboten wurden sehen die bei uns aus wenn sie in die Spülmaschiene nach dem Essen kommen, so etwas versifftes habe ich noch nie gesehen und ich komme selber aus der Gastronomie, bei uns hier wäre der Laden sofort zu gemacht worden. Abräumwagen mitten im Speiseraum wie in einer Kantine wurde er von den Gästen benutzt die alle brav und artig ihre Teller und Tassen schön sortiert darauf abgestellt haben. Die ganz hartgesottenen Hotelgäste haben sogar noch einmal nachsortiert,mit viel Geklapper und Radau. Die sind richtig aufgeblüht. Wir allerdings haben uns das Priveleg heraus genommen und haben unseren Tisch nicht abgeräumt, was das Personal und die anderen Hotelgäste wohl nicht so gut fanden (wenn Blicke töten könnten) Nur ich habe keine Ferienwohnung gemietet da hätte ich ja gleich Zuhause bleiben können. Als ich den Koch das erste mal gesehen habe da viel mir fast das kalte Essen aus dem Gesicht ....die verdreckten Klamotten hätte man nicht mal mehr mit Klorix sauber bekommen ich glaub der hat die ganze Saison nur ein Hemd und eine Schürze gehabt. Aber der Oberhammer kommt noch, mußte mal zur Toilette in der sogenannten Hausbar erst mal hat es da gestunken wie auf dem Rummel im Toilettenwagen und dann kam mir noch so ein niedliches kleines Krabbeltier entgegen welches schnell unter eine verottete Anrichte verschwunden ist. Hier nennt man diese Tiere Kakerlaken. Dieses war nun Anlass und Entschluß dieses Hotel nicht weiter zu nutzen.am nächsten Tag sind wir ausgezogen.

• Sehr schlecht
  • Service? gab es so gut wie keinen. Hatten uns einen Kühlschrank fürs Zimmer bestellt kam auch einen Tag Später gegen Abend total verdreckt und dafür 25€ bezahlen TV nebenbei bemerkt auch 15€ plus 2 mal 5€ Pfand eigendlich total unverschämt muß man aber ja nicht nehmen. Klopapier nach dem dritten Anlauf bekommen aber auch nur weil ich dieses mal nicht darauf eingegangen bin (wird sofort gebracht)habe die 2 Rollen selber Quer durchs Hotel getragen. Hätte ich sicher nicht machen müßen aber noch mal 6-7 Stunden darauf warten das muß ja nicht sein.

• Schlecht
  • Hotel liegt in einer Seitenstraße 2.Reihe zum Strand Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe nur ein Sparmarkt der so glaube ich auch dem Besitzer des Hotels gehört ansonsten ist der Ort selber fast wie ausgestorben deshalb hatten wir uns gleich bei Ankunft einen Wagen gemietet recht Günstig sogar. Neuer Fiesta mit allen Drum und dran inklusive Vollkasko 120€ für 6 Tage. Ausgehmöglichkeit Keine nur gegenüber vom Hotel so etwas wie eine Stehbar Hinter dem Hotel war noch eine kleine Pinte,gehört allerdings auch zum Hotel.Eigentlich ist das ganze Viertel fest in J.´s Hand Geld scheffeln aber nichts dafür tun. Frage mich immer wieder wie so eine Anlage immer noch von Neckermann/Bucher oder All Tours angeboten wird.Sollte aus dem Katalog gestrichen werden!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2005