Kristina (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Absoluter Albtraum!!!

Die Zimmer im Hotel sind die Hölle. Einfach nur dreckig! Keine Entschuldigung für ein "nur 2 Sterne Hotel". Hatte in 2 verschiedenen Zimmern (Wechsel wegen Bettwanzen nach der ersten Nacht) die Begegnung der anderen Art. Kein Wunder, da die Matrazen uralt und zerfetzt waren. Zimmerreinigung Fehlanzeige. Keine frischen Handtücher und Bettzeug. Boden wurde auch nie gereinigt. Das Bad hab ich dann selbst geputzt, man hat ja schließlich Zeit im Urlaub;-) Musste den Aufenthalt vorzeitig abbrechen, wegen der Wanzen. Hatte eine allergische Hautreaktion. Ansonsten ist es sehr laut nachts. Karaoke bis spät in die Nacht. Das Essen ist einfach und sehr eintönig. Bei Poolbenutzung bitte keine Liegenauflagen benutzen, da diese sehr verdreckt und eklig sind. Das Hotel gehört von einer Gesundheitsbehörde untersucht. Absolut nicht empfehlenswert!!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Kristina

Liebe Kristina ich habe gerade Ihren Kommentar über das Hotel Playa Blanca gelesen. Es tut mir leid, dass Sie solche Probleme hatten, wenn ich auch irgendwie nicht verstehen kann, was Sie über die Reinigung der Zimmer sagen. Denn sie werden auf jeden Fall gereinigt, und wenn das nicht geschehen ist, hätten Sie bei der Hotelrezeption Bescheid sagen müssen, damit wir uns das zustäandige Zimmermädchen hätten vorknüpfen können. Was die Bettwanzen betrifft, so hatten wir trotz alljährlicher Desinfektion durch eine auswärtige Firma tatsächlich dieses Jahr in einigen Zimmern damit Probleme. Diese wurden aber total desinfiziert und sollten nun wieder in Ordnung sein. Ich hoffe, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub ein besseres Resultat haben und wünsche Ihnen alles Gute Ihr Playa Blanca und Beijuan Hoteles Team