Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marion (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder

Einfach klasse für ein 2 Sterne Hotel. Alles da was man braucht . Schöner Pool und freundliche Leute. Chef war immer da und man fühlt das innige Verhältnis zu den Angestellten.

• Alles in der Nähe. Super Stadt und toller Strand. Transfer ging sehr flott. Ich finde die letzten Bewertungen sehr unangemessen und frech. Wie man sich gibt, das kommt auch zurück. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett gebucht und hatten dann ein riesiges Zimmer mit zusätzlichem Schlafzimmer plus riesen Balkon bekommen. Matratzen neu!!! Das Bad war alt, aber sauber. Bei uns war das Personal absolut freundlich, lustig und die Unterhaltung am Abend durch Juan und seinem Freund, einfach genial. Und die spanische Mentualität ist halt einfach mal chillig. Wer das nicht versteht, muss halt im perfekten Deutschland bleiben!! Das Essen war total abwechlungsreich frisch und gut . In der Früh gabs auch immer sehr leckeres Gebäck vom Bäcker. Die Handtücher wurden ständig gewechselt, auch wenn ich sie nicht in die Badewanne warf. Immer frisch gewischt und durchgeputzt. Wenn ich ein 2 Sterne Hotel buche, kann ich kein 4 Stern Hotel erwarten!!!! Das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut perfekt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Blanca und Beijuan Hoteles Team