- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben 2 Sterne gebucht, und waren auf 2 Sterne eingestellt, aber was dann kam übertraf unsere schlimmsten Befürchtungen: Schon die Ankunft war eine Katastrophe, es wurde uns ein "Mitternachtssnack" angeboten - steinhartes Brot, stinkende Wurst die so warm war dass sie schon triefte, klebriger Schnittkäse und verschimmeltes Obst. Dazu eine Limo gewürzt mit 20 Ameisen. Ich habe daraufhin das "Restaurant" nie wieder besucht und mich die restliche Woche ausschließlich von gekauftem Obst oder in einem auswärtigen Restaurant ernährt. Mein Freund hat sich höchstens mal ein paar Pommes im "Hotel" geholt, da konnte man sich wenigstens sicher sein, dass die Friteuse alle Bakterien abgetötet hat. Die Zimmer waren von der größe OK, dafür aber dreckig, und extrem schlecht schallisoliert. Direkt über die Straße war eine Disko, und auch sonst bekam man alles mit was sich im Stockwerk abspielte. Ich habe noch nie im Urlaub die Tage gezählt bis er wieder vorbei war, aber hier war jeder vergangene Tag ein Gewinn! Fazit: NIE NIE NIE wieder Playa Blanca!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht