- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand des Hotels war schlecht. Die Möbel waren schmutzig und teilweise defekt. Die Reinigung der Toiletten im Restaurantbereich war miserabel. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht vorhanden. Wir hatten Halbpension und sind in der zweiten Wochen jeden Abend essen gegangen, da das Essen so schlecht war. Am besten sollte man gar nicht dieses Hotel buchen. Auf keinen Fall mit kleinen Kindern!!! Wenn man dort bucht, dann sollte man direkt Reiniger und Desinfektionsmittel (fürs Zimmer) bereit halten und maximal mit Frühstück buchen. Den Pool nicht nutzen!!
In unserem Zimmer gab es einen Schrank, den wir nicht nutzen konnten. Als wir nachts unser Zimmer bezogen, war es staubig, altes Weingummi lag auf dem Boden und das Bad war dreckig! Auf dem Waschtisch lagen alte Barthaare und auch sonst ziemlich eklig. Ich habe mir dann Reiniger und Lappen gekauft, da ich meine Kinder nicht in dem Dreck waschen wollte. Dazu sollte man sagen, dass ich auch schon öfter campen war und von daher eine gewisse Menge an Dreck durchaus tolerieren kann.
Das Frühstück konnte man noch essen. Allerdings konnte man kein frisches Gemüse oder Obst erwarten. Das war alles schon etwas älter. Der Geschirrwagen wurde auch netterweise direkt vor die Getränkeautomaten gestellt. Nachdem ich aber wußte, wie unser Zimmer gereinigt wird, haben wir uns selbst mit Getränken versorgt und diese auch demonstrativ auf unseren Tisch gestellt. Nach dem Frühstück wurden die Tische nur gereinigt, wenn sie extrem dreckig waren. Man hat noch Reste vom Frühstück oder Abendessen einige Tage auf dem Boden beobachten können, wenn sie nicht von den Ameisen weggetragen wurden. Das Essen war schlecht. Wir haben die ganze zweite Woche abends auswärts gegessen und uns unsere Getränke selbst mitgebracht. Unter anderem gab es verschimmeltes Obst und Gemüse und ich rede nicht von einer kleinen verschimmelten Ecke!! Die natürlich auch schon gar nicht geht.
Trotz deutscher Sprache, konnte ich die Dame an der Rezeption nicht davon überzeugen, dass dicker Staub,alte Weingummis und erst recht nicht Barthaare im Bad in unser Zimmer gehören. Auch der Hinweis von mir an das Küchenpersonal, dass die Pfirsiche völlig (wirklich rundherum!!!!) verschimmelt sind, wurde mir übel genommen. Das Zimmer habe ich selbst gereinigt.
Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Man kommt auch gut zu "Supermärkten" (die sind eher teuer) Unterhaltung gab es auch genug. War auch eher unaufdringlich.
An einigen Abenden gab es Programm (Alleinunterhalter/DJ), man sollte dann aber auch auf diese Art Unterhaltung stehen. Unseres war es nicht. Der Pool war wie der ganze Rest des Hotels ungepflegt und dreckig. Tagelang lag Müll am Rand, den niemand weggeräumt hat
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bettina |