- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
preis leistung stimmt ,wir sind in annix gebäude untergebracht worden was ca.300m vom haupthotel entfernt war.frühstück reichhaltig und gut wir sind alle satt geworden haben auch 3 mal am abendbüffet gegessen da wir nur frühstück gebucht haben mußten wir dann 7euro extra pro person bezahlen mit einem getränk frei. ich bin nicht wahlerisch beim essen und wir haben alle was gefunden.sicher hat das hotel schon bessere zeiten gesehen aber 1000 euro in den sommerferien für familie mit flug und transfer und frühstück würde ich es immer wieder buchen.ca 500 m ist der schöne strand von sa coma und die strandpromenade liegt fast direkt vor der tür.alles im allen für uns (familie 12jährige tochter) ein schöner erholsamer urlaub. ps:ihr gebt jeden trinkgeld allso legt mal paar euros für die putzfrau hin .(tip)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel Playa Blanca und Ihren netten Kommentar bei Holidaycheck! Die Putzfrauen werden Ihnen bestimmt auch dankbar sein!!! Wir werden weiterhin versuchen, ein gutes Preisleistungsverhältnis zu bieten und das eine oder andere zu renovieren, ohne gleich die Preise zu erhöhen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Playa Blanca und Beijuan Hoteles Team