Es ist etwas älter geworden, aber immer noch zum Langzeiturlaub bestens geeignet. Es funktioniert nicht zwar alles auf Anhieb, aber nach Mög- lichkeit werden evtl, auftretende Probleme schnellstens gelöst.Zimmerputzen erfolgt täglich, auch Wäschewechsel, Bei HP ausreichend und gut sind Frühstück und Abendessen, auch abwechslungsreich. Im Preis-Leistungs- verhältnis gibt es nichts Besseres.Im Winter-Langzeiturlaub überwiegend deutsche Gäste zwischen 60 und 9o Jahren, viele Ehepaare ,aber auch viele Einzelpersonen, weiblich und männlich. Kurzzeiturlaub auch von Briten, Österreichern, Schweizer, Tschechen usw. Mit dem Handy ist man immer erreichbar,Als Single fühle ich mich sehr aufgehoben und habe viel Abwechslung, lache mehr als in der übrigen Zeit des Jahres, weil sehr nette ebenfalls Langzeiturlauber da sind und man viele Stungen gemeinsam verbringt.Allen Meckerern sei gesagt, hier kann man richtig Kraft schöpfen, sich erholen und entspannen, auch wenn hin und wieder kleine Mängel auftreten.Aber das familiäre Verhältnis zwischen allen(Gästen und Hotelpersonal)wiegt so vieles auf, ich hoffe, ich kann noch viele Jahre zum "Juan"und seiner Crew reisen.
Ausreichend groß, bei den Möbeln nagt teilweise der Zahn der Zeit, aber funktionstücjtig, Matratzen super, schöner großer Balkon, Safe und Telefon vorhanden.
Das Personal sowie die Hoteleignenfamilie sind sehr !!!!!!! freundlich, keine Verständigungsschwierigkeiten. Für alle Probleme der Gäste immer ein offenes Ohr, sehr familiär zwischen allen Angestellten und den Gästen, man fühlt sich gut aufgehoben. Zimmerreinigung täglich, bei evtl. Beschwerden um schnelle Abhilfe bemüht. Stets sind alle(auch die Gäste) füreinander da und helfen, wenn Not am Mann ist.
1 Stunde von Palma, sehr nahe zu einer sehr schönen Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten mangelhaft, viele Geschäfte im Winter geschlossen, ca. 2 km zum größeren Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten reichlich, Bushaltestelle ganz in der Nähe
Im Langzeiturlaub sind Angebote wie Bingo, Tanzabende mit DJ und spanische Tanzabende (auch mit Karaoke) vorhanden. Tagsüber wird Skat gespielt oder die Frauen und Männer treffern sich bei Rommeespielen, Skipo oder Canasta .Der Pool ist im Winter leer und wird für die nächste Saison überholt,Liegen und Sonnenschirme sind für die Sonnenanbeter vorhanden.Internet gegen Gebühr möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2010 |