Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Playa Blanca

Sehr schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten bei Ihnen die Reise gebucht im wert von 1.419,00 für 7.Tage. Ich bin mit meinen Kinder nach Mallorca geflogen der Flug über die Gesellschaft war wirklich alles Wünschenswert kann man nur loben , auch der Transfer- Neckermanbus - vom Flughafen Palma zum Hotel mit den Reisebuse war alles sehr gut. Angekommen im Hotel wir , bekamen unsern Schlüssel Dreibettzimmer sind dann ca. gegen 15 Uhr in unsern Hotelzimmer was wir , da sahen war ein Bild von Schrecken das Hotelzimmer total verunreinigt werde dies Ihnen jetzt in Punkten auflisten . 1. Wc so verunreinigt Kot am Beckenrand und auf den WC- Grund sehr starker unangenehmer Uringeruch beisend in der Nase . BD auch nicht gereinigt es waren Schamhaare im Becken 2. Dusche überhaupt nicht gesäubert da war noch der Sand von den andern Urlaubern vorhanden die Dusche war so verdreckt und verkalkt sowie Duschkopf verrostet Duschvorhang waren am rand -unten- Braune verschleimte flüssigkeit sah aus wie Algenschleim in braun so müssen Sie sich es vorstellen.Der Duschkopf der kleine ging überhaupt nicht der es war noch einer vorhanden der aber auch nur in massen ging oder garnicht. 3.Waschbecken auch nicht gereinigt waren noch Zahnpastareste vorhanden da , das Waschbecken aus Glas war hatte man gesehn das auch dies überhapt nicht gereingt war .Rohr auch total verkalkt und verrostet unansehbar .Spiegel im Bad haben lange schon kein Lappen gesehn. Wir haben das Bad nur mit Badelatschen betreten können sowie Dusche BD nicht genutzt. 4.Der Fuboden war schwarz schon von der Ansicht bin dann mit ein Handtuch über den WC Boden ein grauen . Dann weiter zu den Räumen Schlafbett für meinen Sohn Nico das konnte man nicht als Bett bezeichnen ich würde sagen ein Feldbett wie bei der Bundeswehr bezogen mit Bettlacken Betttuch ohne Kopfkissen . Das Sofa was noch im Raum wahr war mit Strandsand bestückt der Boden gewischt aber alles verschmiert den Dreck im ganzen Raum Spiegel auch dieser nicht gesäubert klebte noch ein Kaugummi dran so wie der Speichel was in laufspuren zusehen war trocken. Fenstertüren in diesen Zimmer ungeputzt verstaubt , die Gardienen vergelbt und voller Nikotin. Nicht grade schön wenn da ein Kind schlafen soll was noch sehr krank ist und Lungenkrank. Der Safe stand locker auf ein Tisch verrostet sehr Antik denn musste man auch noch bezahlen 7 Tage 15 Euro unser Hotelzimmer war gleich neben den Fahrstuhl also sehr laut und man dachte die andern Hotelgäste standen in unsern Zimmer man kam nie vor 2 Uhr ca.3. Uhr zur Nachtruhe das auch noch mal vorweg. Dann im andern Schlafraum Doppelbett sowie Staub und Dreck habe ich in mein Leben noch nie gesehn unter den Bett wäre ein weißer Handschuh schwarz gewesen Staubknäudel Krappeltiere . Das Bett es wahr bezogen aber mit sehr alter Bettwäsche was , heißt Bettwäschen auch nur Lacken Betttuch sehr kleines Kissen was in ein Kinderbett gehört auch im Bett waren kleine schwarze Tiere . Schrank war voller Holzwürmer was wir erst am nächsten Tag sahen, und unsere Wäsche am Spätabend im Schrank schon einsotiert hatten also nahmen wir sie aus den Schrank und unsere Sachen mussten wieder in unsern Koffern versaut werden. Unsere Fenstertür zum Balkon konnte man öffnen und auch wieder schliesen aber um die Fenstertür richtig verriegeln fehlte die Verankerung da sie abgebrochen war also konnte jeder in unsern Zimmer über die anschliesen Balkone das hat nix mit Sicherheit zutun. Gardinen vergelbt Nikotin und vergraut und sehr starker Geruch wo es ein Nichtraucherzimmer war . Auf den Bakone ausgedrückte Zigaretten im Mauerputz ausgedrückt im Platikbecher wurde der Restkippen entsorgt im im Blumenbehälter gesteckt , wenn man das Blumenbehälter nennen darf würde sagen Trockengesteck was nach Wasser weinte . Die Balkonedecke war so brüchig das der Deckenputz einen entgegen kam was dann auch passiert am 4Tag mein Sohn und meine Tochter saßen auf den Balkone ich packte die Badesachen zum Strand auf einmal bekam mein Sohn und meine Tochter den Deckenputz auf den Kopf der rest flog auf Boden und Tisch wo die Kinder saßen. Das Balkonegelände ist kein Gelände es hat gewacket aus alles Ecken man konnte das Gelände Stange herrausziehen keine sicherung denn es war an beiden Seiten ausgebrochen für Menschen Kinder Lebensgefährlich denn wir wohnten im dritten Stockwerk diese höhe unvollstellbar was da passieren kann nicht auszudenken . Das ganze Hotelzimmer wahr ein Schrecken ein Bild unvollstellbar man muß das selber sehen vollfüllen keine Cance ich verbot den Kinder auf den Balkone zugehen weil ich Angst hatte das meinen Kindern was passiert unzumutbar. Nun zum Fahrstuhl der ja abgenommen ist vom Tüv schaute raus aber dieser Lift ist eine Waffe man geht in den Fahrstuhl man ist noch nicht mal richtig drin dann gehen die Türen zu ich klemmte mir den Oberarm ein denn die Lifttüren gingen und wollten nicht zurückgehen erst nach langen hin und her gingen die Türen zurück und die Lichtschranke gab seine Funktion was nicht nomal ist ,sie muß sofort zurück gehen wenn der Körper an den Lifttüren kommt , habe dann sofort bescheid gesagt im Hotel ja wir kümmern uns was ist passiert garnix man konnte Tagelang beobachten wie es auch andern Hotelgästen pasierte sowie auch ein Kind aber es wurde nix unternommen vom Hotel aus . Ich bin dann zur Hotelleitung auch aleine schon wegen unsern Hotelzimmer der Anreisetag wie doch alles verunreinigt ist im Zimmer das man dort das Zimmer nicht beziehen kann habe alles geschildert wie oben geschrieben.Es gab dann die Antwort das keine Putzfrau mehr im Haus Hotel ist und das es nicht erledigt werden kann , wir hatten keine Wahl wir mussten das Zimmer so beziehen ich machte mit den Kindern das Wc Dusche Waschbecken sauer hatte besorgte Reinigungsmittel im Supermarkt Insektenspray, Sagrotan Desinfektionsmittel und Spray Tücher das Spray benutze ich auch noch für die Betten weil so konnte man nicht schlafen Dreck und das ganze gleich noch mit den Spray für Insekten .Der erste Urlaubstag war damit verbraucht sich mit der Hotelleitung zuunterhalten über diesen zustandt und der Reinigung des Zimmer so stellt man sich seinen Urlaub nicht vor das können sie mir bitte glauben und sehr Traurig und enttäuscht. Nun zum Essen im Hotel es gab jeden Tag fast das gleiche Essen Pommes Nudel mit Tomatensoße Salate von resten vorabend das Essen war ungenießbar im ganzen es war nix was man sagen könnte Lecker da bekommt man an der Tafel bessere essen für arme Menschen das Fleisch wenn es mal da war war halbdurch und hat sehr komisch gerohen .Der Schlag darf mich stellte mich in deie reihe zum Essen man konnte in die Küche schaunen der eine Koch polierte Glässer ihn lief der Schweiß am Kof runter, stellt das Glas ab wischt sich die Stirn ab mit den Geschirrtuch ab dann polierte er weiter das nächste Glas. Die Küche ist sowas von verdreckt unansehbar ich stellte meinen Teller zurück ging zum Platz und holte die Kinder wir sind dann ausser Haus Essen gegangen. Bitte sie da muß das Gesundheitsamt benachrichtigt werden das ist ne ernste lage im Hotel was die Küche und Zimmer angeht . Ich sprach wieder vor bei der Hotelleitung, sowie ich auch sah und gehört habe auch andere Hotelgäste aber die Leitung unternahm nix sie sagten man kann nicht alles kontrolieren und es gab keine besserung . Also beschloss ich zu Neckermann Ansprechpartner zugehen sprach vor wie ich Ihnen jetzt diese email schreibe , das es ein Urlaub voller Grauen ist und das , daß kein Urlaub ist bat dort um Hilfe hatte kein Ausweg mehr ich war im fremden Land im Hotel kümmerte sich keiner um was.Da bekam man nur die Anwort , kann sie ja im andern Hotel einbuchen aber man sagte auch gleich ds gehört mit den Playa Blanka zusammen von diesen Hotel hatte ich schon gehört von einer jungen Ehepaar die neben uns waren Balkon zu Balkon im gleichen Hotel Playa Blanka die waren in den andern Hotel das Zimmer war voller Kakalaken , verneinte das der Dame von Neckermann und erkärte ihr warum es gab keine andere Lösung sie bot un auch nix anders an , was sollten wir machen , wir mussten wieder in unsern Hotel uns blieb nix anders übrig. Für meine Kinder und mich wahr es ein Höhlenurlaub und einse sehr schlimme Zeit in diesen Hotel denn uns ging es Tag zu Tag schlechter ein Lichtblick hatten wir der Rückflug am 2.08 nachause .Das kann kein Mensch sich vorstellen das muß man pur erleben im Hotel. Ach habe noch was für sie der Pool wurde als Liebesnest benutzt Geschlechtsverkehr im Pool bei Nacht am nächsten Tag schwamen die Kondome im Pool da at eine junge Gruppe kräftig Party gemacht im Pool anschließent im Zimmer. Das ist alles nicht nomal in diesen Hotel schläft der Nachtpotier andere Hotelgäste sahen das treiben am Pool und später lautstark im Zimmer und auch wieder hatten wir keine Nachtruhe . Sowas soll man Erholung nennen ? Bitte sie höflich das sie mir und meinen Kindern entgegen kommen denn ich habe sehr viel Geld gezahlt für die Reise was keine Reise war das war kein Urlaub das ist die Höhle gewesen . Ich denke man spart das ganze Jahr freut sich auf seinen verdienten Urlaub und dann passiert sowas. Sa Coma ist eine tolle Stadt mit viel Abwechslung sehr viel für Kinder und auch für Erwachsene einfach Topmässig. Hotel Playa Blanca abstandt halten lieber ein anders Hotel buchen .

• Sehr schlecht
  • Denke oben ist alles erklärt Grauennhaft da läuft echt ein schlechter Kinofilm ab .

• Sehr schlecht
  • Essen gab jeden Tag fast das gleiche standert Pommes Nudeln mit Tomatensoße und die Reste nix was mit Spanische Küche zutun hat ein Grauen von Essen.Getränke in kleinen Plastikbecher Trinkautomat total verdreckt versifft und wnn er mal ging oder mal wieder die Sorten alle waren achsoo das ist so in der art Sodaautomat Sirup und Wasser Pfuuuuuuiiiiiiii

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich , Keine Verständigung Deutsch oder auch Englisch besser vorher Spanischkurs besuchen.Dort geht das nach Lust & Laune mit den Service.Z.b Man bestellt sich ne 1,5 liter Flasche Selter kostet 2,30 , gibt es keine 1,5 Flasche mehr dann bringt der Ober eine Flasche Selter 1 Liter für 2,30 warm und ohne Eis. Frechheit!!!

• Wirklich kein Traum vom Strand und vorallen sauber .Einkaufsmöglichkeiten einfach Top sehr kurze Wegstrecken. Zum Stand nochmal Liegen Schirme zum Mieten pro Stück 4,50

• Sehr schlecht

Habe dort ein Sänger gesehn in 7 Tagen das war´s auch , aber wir als Hotelgäste bekamen kein Platz aus den Grunde , weil zuviele alte Leute fremdgäste aus andern Hotel kamen und alle Plätze belegt haben und die auch nur bedient worden wir als Hotelgäste, musst euch Vorstellen art Kaffefahrt mit den Reisebus. Pool so ganz okay man darf aber nicht auf den Grund schauen . Sex im Pool über Nacht ist da auch nomal. Liegen so 20.Stück Dauerbelegt bei den ganzen Gästen keine Chance.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Nicole