Tom (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen! Hotel ist in die Jahre gekommenen und keinen scheint es zu stören. Vieles ist kaputt und sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Eckzimmer im oberen Stock, bei dem wir einen großen Eckballkon mit toller Aussicht hatten. Das war aber schon alles an positiven. Das Zimmer war an unserem Anreisetag schon sehr dreckig. Der Boden war nicht sauber, die Toilette war dreckig und das Mobiliar teilweise beschädigt. Für unsere Tochter (4) war ein Sofa, welches sich umklappen ließ zum schlafen vorgesehen. Da man aber jede Holzlatte spürte und es absolut durchgesessen war, schlief unsere kleine die 7 Nächte bei uns im Bett. Der Duschlauch im Badezimmer war defekt, dadurch kam sehr wenig Wasser aus der Brause. Der Spiegel Aufenthalts Bad wurde wärend unseres Aufenthalts nicht einmal gesäubert. Der Fußboden wurde erst dann mal gereinigt, als wir dies ansprachen. Die Schiebetüren vom Balkon ließen sich sehr schwer öffnen und schließen. Balkongeländer sehr fragwürdig. Aluminumrohre waagerecht und weit auseinander. Kinder lieber nicht unbeaufsichtigt auf den Balkon lassen. Außerhalb des Zimmers: Es besteht leider auch an mehreren Stellen Verletzungsgefahr, da vieles kaputt ist. Aufzugtür fährt zu, obwohl noch eine Person oder ein Gegenstand dazwischen ist. Auf unserer Etage war eine Bodenschiene aus Metall gerissen und umgebogen. (Vorsicht, wenn man Barfuß unterwegs ist) Stellenweise Schimmelbefall.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Die Brötchen schmeckten alt und waren hart. Am Buffet lag ein Baguette, welches von jedem selber mit einem Fleischmesser geschnitten werden musste. Das heißt unter anderem: Jeder darf es mal anfassen. Jeden Tag gab es das gleiche. Spiegeleier waren kalt und matschig. Für die Kornflakes stand Milch im Tetra Pack daneben. Allerdings waren plötzlich 4 bis 5 Packungen gleichzeitg geöffnet und die Milch war zudem nicht gekühlt sondern warm. Es war noch ein Tisch im Raum bei dem man sich ein Toastbrot machen konnte. 4 geöffnete Tüten, wo jeder mal reingreifen darf. Für die Gäste standen dann 2 alte dreckige Toaster bereit, in denen das Toastbrot häufig verbrannte. Mittag/Abend: Geschirr kaputt. (Verletzungsgefahr) Essen war immer kalt, auch wenn es gerade "frisch" aus der Küche kam. Immer nur eine Soße zu den immer verkochten Nudeln. Es gab keine Beschriftung, sodass man oft gar nicht wusste, womit man es zu tun hat. Täglich gab es Pommes die jedoch auch immer kalt und matschig waren und somit ungenießbar. Die ebenfalls täglich beiliegende TK Pizza war zwar kalt aber wenigstens etwas. Jeden Tag stand ein geöffneter 5kg Aioli Eimer mitten am Buffet dabei, was natürlich sehr unhygienisch war, da es immer der selbe war und nicht gekühlt wurde. Der Wagen mit schmutzigen Geschirr stand immer im Weg. Getränke zapfte man sich am Automaten. Getränke waren sehr sehr süß, wenn denn mal was raus kam. Raum: Sehr dreckig. Essensreste manchmal noch vom Vortag auf den Tischdecken. Viele Stühle kaputt. Brechen auseinander.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war sehr selten besetzt. Das Personal hatte schlechte Sprachkenntnisse. Teilweise nur spanisch, was die Kommunikation erschwerte. Der Bademeister war manchmal auch der Barkeeper innen, von wo aus er natürlich nicht den Pool im Auge hat. Oft fühlte man sich nicht richtig wahrgenommen und hatte den Eindruck, dass das Personal von abfallendem Fragen etc. genervt war. Das lag wahrscheinlich daran, dass besagte Personen gelegentlich scheinbar lieber selbst am Pool entspannten. Als wir das Thema mit dem schmutzigem Fußboden und dem defektem Duschschlauch ansprachen, war das Personal sichtlich genervt.

• Gut
  • Die Lage ist super. Wir haben zu Fuß 5min zum Strand gebraucht. Ein kleiner Supermarkt war auch direkt unterhalb des Hotels. Was nicht ganz so toll war, waren die Müllcontainerlehrungen sehr spät und teilweise das Gelände drumrum. (Beispiel Minigolfplatz)

• Sehr schlecht

Dazugehörige Minigolfanlage zugewuchert und nicht bespielbar. Pool: Einzelne Fließen und/oder Mosaiksteine lösen sich am gesamten Pool und liegen am Grund unter Wasser, wo man dann leider gelegentlich auch reintritt. Am Pool sind 3 Leitern angebracht, welche alle locker sind, sich teilweise rausheben lassen und somit keinen besonderen halt bieten. Irgendwelche Wartungslöcher am Rand waren nur sehr dürftig mit einem Plastikteller abgedeckt. Meine Tochter landete einmal mit ihrem Fuß darin. Es schwammen tagelang Haarbüschel im Wasser und das Wasser war sehr trüb. Stühle und Tische im Poolbereich waren kaputt (Lehnen gerissen etc.) Die Toiletten im Barbereich waren sehr schmutzig. Seifenspender 7 Tage leer, Handtrockner defekt. Alle Gäste mussten sich 2 Handtücher teilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Wir sind dabei und sehr bemüht die Qualität unserer Speisen zu verbessern. Darüber hinaus, wenn ein Gast mit dem Essen in unserem Essen nicht zufrieden ist, bieten wir ihm ohne Extrakosten an, in unseren anderen Hotels zu speisen, sei es Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Trotzdem vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Hilfe unser Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Blanca und Beijuan Hoteles Team