Mike (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
„Wunderschöner Urlaub im Bel Air Azur Resort“

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Bel Air Azur Resort sehr genossen! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und werden täglich gründlich gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Essen: abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Bars und Snacks zwischendurch lassen keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit großem Poolbereich, direktem Zugang zum Strand und vielen Freizeitmöglichkeiten. Egal ob Entspannung oder Aktivitäten – hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an das ganze Team – wir kommen sehr gerne wieder! 🌴☀️✨

• Restaurant & Bars
  • Für jeden etwas dabei😋

• Note 1

• 20 min

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mike

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom freundlichen Service über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zu unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Bel Air Azur Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderschöne Urlaubszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Bel Air Azur Resort Team