Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einfach wunderbar 😍
Wohlfühlmoment wenn man ankommt, ein Urlaub der Laune macht, hervorragende Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit
Lucas(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes hotel, schon etwas älter jedoch sehr sauber und die Gastronomie ist von hoher Qualität. Es wird auch sehr genau darauf geachtet alles mit Wasser aus Flaschen zu kochen. Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, das Ambiente und die Anlage ist groß und sehr schön.... die Animation ist auch sehr schön
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Finger weg! Ganz mieses Hotel!!!
Wann immer das Hotel mal gut war - die Zeiten sind definitiv vorbei! Ambiente: Welches Ambiente???? Sauberkeit: Na ja! Essen: ohne Worte …. (fassungslos) Freundlichkeit: meist nur gegen Aufpreis
Elias(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, aber es gab Verbesserungsbedarf.
War gut Essen ok Welan nicht gut Hygienisch nicht so Aber allgemein War alles sehr gut bis auf ein paar Dinge
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr aufmerksames Personal. Sehr abwechslungsreiche Verpflegung. Eigene Sonnenliegen mit Schatten am Meer. Getränke und Snacks auch in der Anlage und am Pool.
Fridolin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Keine Empfehlung
Die Anlage ist bereits sehr in die Jahre gekommen. In den Bädern - wir haben 4 Zimmer angeschaut - ist Schimmel. Das Essen ist einfach und nicht abwechslungsreich. Leider ist dieses Hotel weit hinter unseren Erwartungen geblieben und für uns ist nicht nachvollziehbar woher die guten Bewertungen stammen. Wir sind in ein anderes Hotel gewechselt.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschender Aufenthalt mit schlechtem Service
Wir können das Hotel einfach nicht weiterempfehlen. Es ist der schlechteste Service den wir je erlebt haben.
Jana Proehl(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Nicht zu empfehlen
Hotel ist sehr alt Esseb Eintönig und langweilweilig Hotelpersonal gerade beim Essen und an der Bar am Pool kömnzen freundlicher sein Roomboy und Poolpersonal sehr nett versuchen das Hotel sauber zu halten. Preis leistung ok. Großes Mango so extreme Unterschiede zwischen Stammpersonal und Laufkundschaft. Für ein Erwachsenen Hotel oft viel zu lait. Einmal und nie wieder
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ein in etwas in Jahre gekommenes Hotel Alles sauber Personal super freundlich . Essen könnte etwas wärmer sein