- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe dieses Hotel wegen der aktuellen 91% Weiterempfehlung gebucht, aber leider nein, ich würde höchstens 70% geben! Mittelmäßiges Hotel mit mittelmäßiger Küche & ein Pool, das ist schon wieder alles! Außerdem ist im Bel Air Azur Resort der Übergang vom Erwachsenenhotel bis zur Seniorenresidenz leider fließend!
Das Zimmer war abgewohnt aber sauber! Es war in meiner Urlaubswoche aber anscheinend leider nicht möglich meinen Abfluss im Waschbecken frei zu bekommen!
Die kulinarischen Angebote haben mich nicht begeistert, leider alles nur mittelmäßig, da war nichts außergewöhnliches dabei!
Das Personal hat mich in Ägypten noch nie enttäuscht und auch hier nicht!
Die Lage ist zentral, viele Shops in der Straße und im Zentrum ist man auch schnell!
Dank Carina & Sika hatte ich 2-3 Stunden am Tag ein bißchen Spass, aber das war es dann schon wieder! Am Abend, um 20:30 Uhr irgendeine Show die bis 21:00 Uhr gedauert hat und danach war Schluss! Weitere Freizeitangebote, mit Ausnahme der Wellnessangebote, habe ich leider nicht mitbekommen, sofern es welche gegeben hat!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Reini |
Sehr geehrter Reini, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Kommentare ueber Personal des Hotels, Sauberkeit und Hotellage! Was Essen anbetrifft: Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat, aber die meisten unserer Gäste sind mit dem Essen zufrieden.Wir werden Menu verbessern, um bessere Gerichte fuer unsere Gaeste vorzuschlagen. Unseres Hotel ist ein Erwachsenhotel. Das Resort bietet für die Gaeste ein ruhiges und entspanntes Urlaubserlebnis mit gutem Wahl von Sportaktivitaeten. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen Mit freundlichen Grüßen