Das Hotel ist zwar kleiner als das Nachbarhotel Arabia, dafür sauber und schön. Die schlechten Bewertungen hier kann ich gar nicht nachvollziehen. Wenn man sich was besseres vorstellt, dann sollte man nicht nach Ägypten gehen. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn man telefonieren möchte sollte man sich eine Telefonkarte auf der anderen Seite kaufen, denn vom Handy ist es sehr teuer. Preis/Leistung war okay obwohl 2 wochen günstiger ist als 1 Woche. Wenn man Durchfall bekommt sollte man dort in der Apotheke Tabl. kaufen, denn die deutschen Mittel helfen nicht und zum Schluss Sonnencreme nicht vergessen und schönen Urlaub wünsch ich euch. =)
Das Zimmer war okay, man kann sich nicht beklagen. War sehr sauber, Klimaanlage war vorhanden und funktionierte auch. Es gab einen Tresor, TV und eine Minibar, die tägl. aufgefüllt worden ist.
Im Hotel gibt es nur 2 Restaurants aber man hat immer einen Platz bekommen. Es fehlte zwar immer irgendwas am Tisch Besteck oder Tassen, aber durch fragen bekommt man alles was man braucht. Die Kellner haben ja auch keine zehn Hände und kömen sich nicht um alles gleichzeitig kümmern... Das Essen war gut und lecker nur nicht sehr abwechslungsreich. Es gab Reis, Pasta, Pizza, Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Hühnchen, Pute usq. also jeder hat was gefunden. An einem Abend gabs arabisches Essen mit Lamm und arabische Spezialitäten. Man kann auch in die Villa Kunterbunt gehen dort gibt es auch gutes Essen.
Der Service ist sehr gut, die Angestellen verstehen sehr gut englisch und deutsch. Man kann sich nett mit ihnen unterhalten =) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit Getränken augefüllt.
Die Lage des Hotels war nicht so schön, da es dort viele ungebaute Häuser gibt, viel Staub und Beton. Im ersten Moment dachten wir dort herscht Krieg. In die Stadt würde ich nicht alleine gehen. Der Straßenverkehr ist gefährlich. Den Strand erreicht man durch die Gartenanlage und durch den Swimmingpool des Nachbarhotels Arbia.( ca 400m.) Der auch sehr schön ist mit einer Poolbar. Das Wasser ist sehr schön und sauber. Die Liegen muss man aber schon früh am Morgen reservieren sonst bekommt man keinen Schattenplatz mehr.
Die Anitmation fand ich persönliche nervig, da sie um 9 uhr Morgens am Pool durchs Micro geschriehen hat und die meiste Animation war für Kinder gedacht. Es gab auch einen Fitnessraum, Tennisplatz und am Strand einen Volleyballpaltz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|