Das ganze Hotel ist unvorteilhaft gebaut und schlecht organisiert. Für den Preis wirklich was viel besseres erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Dafür daß es angeblich 2023 komplett renoviert wurde ist es sehr ramponiert. Das Zimmer mit seitl. Meerblick entpuppte sich als sehr merkwürdig,Sicht zwar auf ein kleines Sichtfels vom Meer ,aber sonst zum anderen Hotel und auf den Parkplatz . Obendrein auch noch permanenten Lärm von irgend welchen Motoren die auch in der Nacht laut dröhnen. Von frischer Luft am Abend und einer offenen Tür kann man nur träumen. Von 5 Sternen sehr sehr weit entfernt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Alles wird nur auf Russische und Englische Gäste abgestimmt. Keine große Auswahl. Es wird getäuscht ,da sich alles immer Mehrfach am Buffet befindet
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Zwar bemüht ,aber leider versteht sich niemand
- Pool
Wassertemperatur
- zu warm
Sehr klein,im Katalog sah alles ganz großartig aus. In Wirklichkeit sehr klein
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Frau Maria, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team