. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt – man kommt an und merkt direkt: passt einfach. Das Hotel ist richtig schön gemacht, alles wirkt gepflegt und sauber, nicht runtergerockt oder so. Das Personal war durchweg freundlich und entspannt drauf. Nicht dieses aufgesetzte Lächeln, sondern wirklich ehrlich nett. Essen war auch top. Poolbereich war sauber und ordentlich, man hat immer einen Platz gefunden und es war alles gut organisiert. Strand auch super – sauber, schönes Wasser, einfach entspannt. Insgesamt kann man sagen: Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sauber und völlig ausreichend. Alles funktioniert und wurde regelmäßig gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Besonders die türkischen Spezialitäten und das Dessert waren ein Highlight.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Gerade mit Kind sehr aufmerksam gewesen, hat man echt gemerkt.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich war richtig angenehm, sauber und gut gepflegt. Auch mit Kind perfekt, weil genug Platz und alles übersichtlich war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war top – sauber, Wasser klar und man konnte einfach entspannt liegen. Keine unangenehme Atmosphäre oder so.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Carmen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team