Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicol (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Belek Beach echt Klasse für Familien!

Sehr sauber, ganz tolle Anlage vor allem der Garten, wird täglich von sämtlichen Arbeitern in Schuß gehalten. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern, Nationalitäten waren Russen, Deutsche, Belgier. War aber alles in Ordnung benahm sich niemand daneben, außer beim Essen konnte man glauben das die Russen am Verhungern waren...... aber dann doch den fast vollen Teller wieder zurück gehen ließen. Also zu unserer Reisezeit im September 2007 hatten wir immer noch über 30 Grad tagsüber, Hotel war nicht überlaufen, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt auch mal wieder!!!!!

• Gut
  • Zimmer waren sauber, groß genug für uns drei trotz 3. Bett. TV hatte genügend deutsche Programme, Minibar war täglich mit frischen Wasser Flaschen gefüllt, Klimaanlage kann man selber variieren, Balkon etwas klein aber ok.

• Essen war sehr gut und reichlich, auch abwechslungsreich. Gab mal türkischen Abend oder mexikanischen Abend, gegrillt wurde jeden 2. Tag draußen, also im großen und ganzen echt super lecker.

• Gut
  • Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereich, vorallem auch zu unserem vier jährigen Sohn. Check in war ok, außer das wir mitten in der Nacht( 2. 30 Uhr) angekommen sind. Zimmerreinigung echt sauber und die Betten waren vorallem immer schön her gerichtet. Der Solino Club ist auch toll nur wollte unser Sohn nicht hin hat sich lieber im Pool aufgehalten!!

• Außenrum vom Hotel ist wirklich tote Hose, aber das wußten wir ja schon von der Hotelbeschreibung her, fast keine Einkaufsmöglichkeiten, außer Mittwochs ist immer Markt den sollte man unbedingt besuchen ist toll. Transfer vom Flughafen ca. 40 Min.

• Gut

Es gibt viel Sport am Pool oder am Strand, Disko für Kids echt toll. Der Strand ist schön, viele Liegen vorhanden, wir haben immer noch drei abbekommen. Das Wasser im Meer sauber, nur der Strand ist sehr, sehr steinig und besser mit Badeschuhe zu betreten. Vor allem für kleiner Kinder echt etwas arg kieselig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise