Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Keria (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Belek Beach wir kommen wieder. Vielen Dank

Wer heutzutage unter den ganzen vielen 5Sterne Hotels noch ein Hotel sucht wo hoher Service, echte türksiche Gastfreundschaft und Urlaub wie bei Freunden will, ist genau richtig im Belek Beach Hotel. Wir fliegen seit über 12 Jahren in die Türkei und das ca.4 mal im Jahr, und haben daher ein hohen Anspruch was das Hotel Essen, den Service und die Sauberkeit eines Hotels anbelangt. Das Preis Leistungsverhaltnis ist einfach ein Traum. Wir koennen ihnen das Hotel sehr empfehlen.Im Sommer werden wir mit unseren Freunden nochmals als Urlauber das Hotel besuchen. Wir haben es dirket eine Woche Später gebucht dmait wir von dem Frühbucherrabatt gebrauchen können. Wir bedanken uns nochmal herzlich für die schöne Zeit in dem Hotel, und freuen uns bald wieder dort zu sein..Urlaub bei Freunden.Danke.

• Die Zimmer sind sauber und von der Grösse für eine Grossfamilie geeignet. Sie haben alles dort was man im Urlaub brauch.

• Dazu kann ich nur sagen das wir serh verwöhnte Menschen sind und nur gute ausgewahlte Küchen besuchen und die Qualitat des Essens, der Dekoration und die Atmosphäre uns sehr sehr wichtig ist. Es war jeden Tag ein Genuss die so verschienden tollen Gerichte zu essen und zu geniessen. Die Getranke Qualitat war zu unserere Begeisterung auch sehr hoch. Es gibt genugend BArs und ala cart Restaurants die man auh beuschen sollte, Wir empfehlen ihnen es sehr.

• Zu dem Service gibt es nur ein Wort zu schreiben und das ist: TRAUMHAFT VORBILDLICHER GUTER SERVICE IM 6 Sterne Level. Hier fühlt man sich wie ein König und bereut kein weiteren uro den mal fur Kleinigkeiten zahlen kann. Das Preisleistungs Verhaltnis ist sehr gut, und die Herrschaft von Managment wollen wircklihc nicht, dass die Gäste Umkosten haben und haben gerecht und menschlihc kalkulliert, so das man genug Taschengeld noch für die Kinder übrig hat um einen schönen Ausflug zu machen. Es herrscht eine sehr familares Ambiente. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Ohne Aufforderung und Wünschen wird alles zu einer Wohlfühl Oase aufgefrischt. Da unsere kleine Tochter krank wurde im Urlaub hatten wir natrulich etwas Unruhe. Der Manager des Hotels hat sich persönlich um uns gekümmert, und bis zur Abreise sich um unser Wohl gekümmert und uns viel geholfen.

• Die Ortschaft ist mittlerweile belebt und man kann auch mit der Familie ohne Stress in der nahmen Umgebung raus, etwas bummeln und seine Notwendigkeiten besorgen. Es ist gott sei Dank noch ein echter Urlaubsort mit einem gewissen Stil und Ruhe wo man sich entspannen kann.Es gibt viele Ausflugsmoglichkeiten. Das HOtelpersonal und vor allem die Rezeption war uns sehr hilfreich bei allen Fragen und Tipps und durch ihre Hilfe haben wir auch andere echten Einwohner Tipps erhalten.Vielen Dank noch mal rechtherzlich an das freundliche und hilfsbereite Personal aus dem Belek Beach Hotel.

Es gibt super Freizeitangebote dort.Die Animation ist super freundlich und die Kinderbetreuung ist so gut, so das wir unsere kleine Tochter auch alleine lassen konnten. Das Personal ist gut ausgebildet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise