Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt, schön und sauber. Im Speisessaal ist es schon etwas lauter. Wer dem entfliehen will, kann aber im Freien essen. Für Kinder ist die Anlage in diesem Jahr um ein Streichelzoo, eine Eisenbahn, Trampolin sowie 2 Karusselle erweitert worden. Sehr lobenswert sind die Animateure vom 1 2 Fley Kinderclub. Nicht zu vergessen die am Pool und die von den Abendvorstellungen. Einen sehr schönen Wellnesbreich, ein Hallenbad für kalte Tage, ein Fitnessraum, ein Friseur und gute Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel ebenfalls vorhanden. Was sehr negativ ist: Das Belegen der Liegen am Pool. Wenn man nach 8:30Uhr an den Pool kommt, kann es sein, dass man keine 4 Liegen nebeneinander mehr bekommt. Preis Leistung trotzdem gut Wir finden, das Hotel ist für den Preis immer zu empfehlen.
Unser Familienzimmer mit Terrasse (Typ B mit 2 getrennten Schlafzimmern, Bad und dem Aufenthaltsraum), seitlichem Blick zum Meer und direktem Einblick in die schöne, gepflegte Gartenanlage war geräumig und hatte sehr viel Stauraum für Kleidung sowie Koffer. Die 2 Flachbildfernseher sehen sehr schön aus und hatten ein gutes Bild, jedoch der Ton war beschi........... 2 Kühlschränke und eine schöne Sitzecke. Leider war unsere Matratze nicht gut. Laut Hotelleitung werden sie aber alle noch getauscht Da wir das zweite Mal hier waren, wurde unser Zimmer mit kleinen Geschenken sowie eine Flasche Wein und einer Obstschale erweitert. Leider konnte ich die Flasche erst später öffnen, weil der Korkenzieher fehlte. Unser Zimmer war ruhig. Habe aber erfahren, dass bei gegenüberliegenden Bädern man die Nachbarn beim Zähneputzen und anderem zuhören konnte.
Das Essen im Speisesaal war abwechslungsreich und gut. Es gibt immer einmal was, was einem nicht schmeckt. Dann war das Andere aber wieder hervorragend, und die Auswahl war da. Bergeweise Nachtisch, aber fast alles zu süß. Am Strandrestaurant gab es wenig Abwechslung. Man konnte aber zum Mittag auch in den Speisesaal.
Das Personal und der Service an der Bar und im Speisesaal waren hilfsbereit und auch sehr freundlich. Sehr nett fand ich den Stammgästeempfang mit verschiedenen Getränken und Häppchen.
Transfer zum Flughafen ca 45min. Die Anlage liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Gartenanlage . In der Nähe ist die kleine Ortschaft Bogazkent in der mehrere kleine Geschäfte sind, die zum bummeln einladen. Der Sand-/Kieselstrand ist sehr sauber gehalten. Man kann ohne Schuhe laufen, da es überwiegend Sandstrand ist. Ins Meer geht es etwas mühsamer, weil dort mehr Steine liegen. Bei mittlerem bis starkem Wellengang hat so mancher schon Probleme aus dem Wasser zu kommen.
Für gutes Geld sind am Strand etliche Wasser- und Flugsportarten zu haben. Der große Pool hat 3 Rutschen. Daneben ein Kinderbecken mit Kinderrutsche. Am Ruhepool ist nichts und dadurch auch Ruhe. Jedem, so wie er es will. Die Animateure bieten über den ganzen Tag Sportmöglichkeiten, sind aber nicht aufdringlich. Die Abendvorstellungen waren mal so oder so. Wir halten halt nichts von Bingo oder ähnlichem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolle |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com