Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage!!! Alles ist sauber und gepflegt. Ein Uraub war OK. Aber kein zweites Mal. Ein Super Internetauftritt der leider nicht immer hält was er verspricht!!! Also weiter suchen nach dem besten Preisleitungsvehältnis in der Türkei!!!
Wir hatten ein Familiezimmer. Es war OK, aber sehr laut durch das Nachbar Hotel.
Die Speisen und Getrännke waren OK, aber als Fleisch gab es fast nur Geflügel oder Döner. Beim Essen war es oft so als wäre man in einer Bahnhofshalle. Sehr laut und viel gerenne. Auch an das Essen mittags an der Beachbar sollte man keine besonderen Ansprüche stellen( z.B. Hamburger und eine Pizza die nie einen festen Boden hatte).
Das Personal war freundlich aber einige waren auch echte Miesepeter!!! Die Zimmer waren sauber, waren aber oft erst nach 16 Uhr fertig gereinigt.
Es sind wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mittwochs ist ein kleiner Markt in der Nähe. Die Waren wurden aber überteuert gehandelt. Für nachgemachte Waren wurde oft mehr velangt als wenn man in Deutschland ein Original kauft.
Ein Tennisplatz der seinen Name nicht verdiente. Total verkommen . Das Netz wurde mit Mauersteinen gespannt. Nur Beachvollyball ist zuwenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|