Es sind etwas über 200 Zimmer. Es ist ein Familienhotel in dem auch viele Kinder in allen Altersklassen anwesend sind. Wir hatten All Inclusive plus(lohnt sich aber nicht, es reicht all inclusive, da bei dem plus nur ein paar Getränke mehr inklusive sind) man kann von 0-24 Uhr essen. Es gibt verschiedene Essens-"Stationen". Bei dem Essen ist viel Abwechslung geboten, wobei auch einige Speisen immer wieder am Buffet entdeckt werden. In dem Hotel sind alle Nationalitäten vertreten, auch Einheimische.
Sehr gut ausgestattet. Größe ist ausreichend, da man eh meist nur zum schalfen auf dem Zimmer ist. Minibar wird täglich mit Wasser nachgefüllt. Man sieht aber auf den Zimmern das das Hotel jetzt schon 5 Jahre alt ist.
Es gibt 2 a la Cart Restaurants. Die man aber im Vorfeld buchen muss. Die aber auch nur an 2 Tagen die Woche geöffnet haben. Das Türkische Restaurant ist sehr zu empfehlen, das Italienische haben wir nicht ausprobiert. Es gab sehr viele landestypische Spezialitäten. Wenn man den Kellner Trinkgeld gibt kümmern sie sich besser um einen, da man sonst meist auch kein Getränk zum Essen an den Tisch bekommt und man es selbst holen muss. Auch ist es so wenn ein Gast einem Kellner ein "Trinkgeld" im Vorfeld gibt, bekommt man immer einen Tisch. Wenn man sich an einen Tisch setzen möchet von dem gerade jemand aufgestanden ist und der "bestochene Kellner" das sieht, ist der Tisch leider besetzt. Schade eigentlich, Deswegen auch die schlechtere Bewertung von uns.
Das Personal war sehr freundlich und haben auch alles daran gelegt das es ein sehr schöner Aufenthalt wird. Nicht jede Servicekraft spricht Deutsch oder Englisch, kann man aber aufgrund der vielen unterschiedlichen Nationalitäten der Gäste verstehen. Aber meien Meinung ist, das alle Servicekräfte wenigsten ein bißchen Englisch können sollten. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Wurden auch immer sher sauber geputzt. Wenn man den Safe benutzen möchte, als Tip da es auf der Beschreibung falsch steht: Den Code zeimal eingeben und nach jeder Eingabe die Taste "B" drücken nicht "A"!!
Entfernung zum Hotel eigenen Strand ist ca 200 m. Das Hotel liegt in einem Naturschutz- und Militärgebiet, wobei wenn man Glück hat sieht man Ende Juli Anfang August auch Meereschildkröten schlüpfen, wie wir von einem Hotelangestellten erfahren haben. Wir sahen leider nur die Legestationen der Meeresschildkröten. Leider ist das Hotel im Nirgendwo. Es gibtr ca. 500 m vom Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten, diese sind aber extra wg den Hotelgästen angelegt worden und man kann mit den Verkäufern auch kaum handeln. Jeder Reiseveranstaltr bietet verschiedene Ausflüge an. Das türkische Bad (Hamam) sollte man ünbedingt machen.
Sehr viel Animation, es gibt auch sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder, auch mit Kinderbetreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|