Ich war im Belek Beach Resort Hotel in Bogazkent und es hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage liegt direkt am schönen Strand und ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools, tolle Restaurants und ein abwechslungsreiches Angebot für Kinder und Erwachsene. Mein Zimmer war sauber und gemütlich, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schöner Ort zum Erholen und Genießen.
Großes Lob an Herrn Selman und das gesamte Team – Während unseres Aufenthalts hatten wir ein Problem, das Herr Selman sofort ernst genommen und in kürzester Zeit gelöst hat. Er war dabei äußerst gründlich, hilfsbereit und freundlich. Auch das gesamte Personal war durchweg mega nett, aufmerksam und immer bereit zu helfen. Dieser tolle Service hat unseren Urlaub noch schöner gemacht – vielen Dank an alle!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Das Stadtzentrum erreicht man in rund 20–30 Minuten, und in der Umgebung gibt es mehrere schöne Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Selma |
Liebe Selma, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com