Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein super toller Urlaub!

Wir waren diese Woche dort und wir kommen immer wieder, das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hervorragend, es gibt alles was das Herz begehrt, einfach ein tolles Hotel !

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Dusche mit Regendusche ist der Hammer, schöner als zu Hause. Die Betten sind sehr bequem und es gibt Nackenkissen, was ich bisher in keinem anderen Hotel hatte, hab sehr gut geschlafen.

• Es gab alles zu essen, da ist wirklich für jeden etwas dabei, auch für die Kleinen, man kann gar nicht alles aufzählen, es war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr freundlich und für jeden Wunsch parat, selten so ein sauberes Hotel gesehen.

• Die Fahrt ist ca. 40 Minuten und kann mit Privattransfer sehr gut bewältigt werden.

Es gibt im Hotel einen Fitnessraum und im Freien wird Poolgymnastik, Morgensport, Zumba und einige weitere sportliche Betätigungen angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung