das belek beach resort ist ein riesiger hotelkomplex mit 2000 gästen. ein grosser teil besteht aus familien und kindern, ein kleinerer teil mit pool nur für +13. das personal ist sehr freundlich, all inclusive essen und trinken sehr lecker. hotel rahmenprogramm ist ok, kiesstrand ist mässig schön, aber sauber. im herbst sind die tage warm, am abend wird es kalt. ausflüge über den reiseanbieter etwas unangenehm, wenn die zeit flöten geht (beim abholen der menschen von den verschiedenen hotels oder im goldeinkauf)
etwas harte matratze, ansonsten war alles topp ☺️
als vegetarierin war es etwas schwierig, da es viel fleisch am buffet hatte. irgend was bei mezze gabs aber immer.
sehr zuvorkommend, sympathisch.
eine stunde vom flughafen, direkter transfer ist ok. öffentlicher bus ist auch ok.. bushaltestelle ist 15 min entfernt.
sauna und hamman sind klein aber ok. es gab diverse angebote vom hotel: yoga, pilates, töpfern, schaumpoolparty, fitness,..ich lag lieber am strand und las mein buch 😎
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | andRea |
Liebe Andrea, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com