Das Hotel liegt direkt an einem Sand- Kiesstrand. Mit dem Sammelbus fährt man ca. 1h zum Airport Antalaya (je nachdem wieviel Hotels angefahren werden). Mit dem Dolmusch kann man für € 1,- pro Fahrt und Person nach Belek in ca. 20 min. zum shoppen fahren. Bushaltestelle ist ca. 5 min. vom Hotel entfernt. Das Hotel hat an unserem Anreisetag wieder für die neue Saison frisch renoviert geöffnet. Es war auch das einzige geöffnete in der nächsten Umgebung, deswegen waren die Shops noch fast alle geschlossen. Das Zimmer war immer sauber und es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt (wenn man mehr brauchte, war das kein Problem). Man hat in dem Restaurant immer super frisches Angebot an Speisen in großer Auswahl gehabt. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gab z. B. immer frischen Fisch, auch Sushi, Fleisch in verschiedenen Variationen, Salate.... usw. Man hat immer etwas gefunden, da die Auswahl groß ist. Für Spätankömmlinge hat ein Restaurant von 21:00-01:00 Uhr geöffnet, in dem es eine kleine Auswahl an Essen gibt. Es gab Tagsüber auch beim Pool eine Ecke mit Burger, Pide, ein Strandrestaurant. An der Pool- und Strandbar gab es Eis für die Kids. Apropos Kids: Beim Kidsclub war der Spielplatz, die Kinder konnten sich schminken lassen, es gab ein Picknick und eine Schatzsuche im Hotel. Da wir vor Ostern dort waren, wurde am Strand noch alles vorbereitet. Man konnte zwar auf den Liegen liegen, dass Meer war aber noch ziemlich kalt. Es war nur der Rutschenpool und Kinderpool beheitzt. Der Kinderrutschenpool war noch nicht geöffnet. Egal in welchem Bereich, dass Personal war immer fleisig, freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen kann man sich an die Gästebetreuung Nalan wenden, auch im Vorfeld über Facebook. Man bekommt ziemlich schnell eine Antwort und sollte es eine Änderung geben, schreibt SIe gleich einen an. Wir waren nach der Woche gut erholt und können das Hotel weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Oli |
Sehr geehrter Herr Oliver, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com