Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub zum Empfehlen

Große Anlage mit 4 Gebäudekomplexen ... schöne Architektur, das Gebäude ansich macht einen gepflegten Eindruck. Gästestruktur? Nach unserem Eindruck waren 50% der Hotelgäste aus der Türkei, gefolgt von russischen Gästen. Neben einigen deutschen Gästen kam die Minderheit aus Österreich und sonstigen Ländern wie Frankreich, aber nicht der Rede wert. Was den Altersschnitt betrifft, bewohnten hauptsächlich Familien mit (Klein)kindern das Hotel. Das Hotel ist bestimmt für Familien zu empfehlen, aber nicht für kinderlose Gäste die etwas erleben und nicht ständig in der Anlage bleiben möchten. Kein Nachtleben, keine Flaniermöglichkeiten, ... tote Hose. Außerdem war es nicht angenehm ständig diesem Lärmpegel, welcher durch das Kindergeschrei verursacht wird, ausgesetzt zu sein. Zusammengefasst bestimmt ein gute Wahl für Familien die einen reinen Badeurlaub verbringen möchten.

• Die Zimmer entsprechen keinen 5 Sternen, eher 3-4 Sternen. Die Klimaanlage ist genau auf das Bett gerichtet und lässt sich nicht regulieren, entweder ist es saukalt oder zu heiß im Zimmer. Die Sauberkeit ist mangelhaft, der Boden sowie die anderen Einrichtungsgegenstände wurden nicht geputzt, überall lagen Haare und Staub.

• Wie bei All Inclusive üblich, besteht fast den ganzen Tag die Möglichkeit zu essen oder zu trinken. Große Auswahl, Abwechslung bei den Speisen, ... was das Essen betrifft, war's toll! Jeden 2. bzw. 3. Tag wurde am Abend im Außenbereich gegrillt, es gab Kebap, gegrilltes Gemüse, Steaks, ... sowohl einheimische als auch internationale Speisen gab es im Angebot. Ich als Naschkatze war vom Nachspeisenbuffet begeistert, sehr lecker. Die Getränke waren jedoch zu süß, man musste diese mit Wasser aufspritzen, auch die Softdrinks schmeckten nicht wie sie eigentlich sollten - hier besteht auf alle Fälle Verbesserungspotenzial. Die Cocktails sind nicht der Rede wert, eine Art "Sirupwasser". Die Atmosphäre beim Essen war sehr chaotisch, wie in einer überfüllten Kantine.

• Mit Deutsch und Englisch kann man sich sehr gut verständigen, das Personal ist freundlich. Die Zimmerreingung könnte besser sein. Es gibt einen Arzt im Hotel.

• Schlecht
  • Eindeutig ein Minuspunkt! Abgesehen von 2-3 anderen Hotelanlagen gab es in unmittelbarer Umgebung weit und breit keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, in meinen Augen ist das Hotel nur für jene Leute geeignet, die sich in ihrem Urlaub ausschließlich in ihrer Hotelanlage aufhalten möchten. Personen die bummeln bzw. spazieren gehen, das Nachtleben erkunden möchten, usw. ... sollten wo anders Urlaub machen! Die Transferzeitbeträgt von Antalya Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

Von der Animation selbst haben wir kaum etwas mitbekommen, weil wir die meiste Zeit am Strand verbrachten. Zu den Liegen am Pool: wie in den meisten Hotels wurden auch hier die Liegen mit Handtüchern reserviert und dann von den betroffenen Personen kaum wenn überhaupt genutzt. Dieses "Problem" lässt sich wohl nirgendwo vermeiden, leider. Die Liegeflächen waren sehr eng, man hatte kaum Abstand zu seinem Nachbarn. Der Pool war groß und es gab 3 Rutschen. Der Wellnessbereich ist zum Empfehlen und die Preise dort sind günstig. Ansonsten gab es einen Tennisplatz, Beach-Volleyball, ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise