Caro (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für günstigen Urlaub ok.

Gut

Sehr viele Russen die einem den Urlaub verderben. Essen naja nicht extrem super. Für welche die wenig Fleisch essen, keine Alternativen. Beim Essen extrem laute Atmosphäre Sonst Poolanlage sauber, sowie Zimmer auch

• Gut
  • Sehr sauber.

• Sehr Laut. Das Personal verstand und sehr schlecht. Eher hektisch und laute Atmosphäre

• Personal spricht besser russisch als Englisch, Deutsch

• Schlecht
  • Mit einem Kleinkind eher zu weit am Flughafen. Wir hatte für die Hinreise 1.5 Stunden. Der Bus haltet überall, leider waren wir die Letzten. Durch die vielen Stopps , konnten wir uns jedoch die anderen Hotels merken und diese recherchieren.

Für grössere Kinder so ab 4 super Angebot: Für Leute die gerne was geboten bekommen, war es super Für uns jedoch zu viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Herr Caro, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team