Bianka (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, tolles Hotel ! Wir kommen wieder!

Wir hatten den Elite Bereich gebucht, da wir ohne unsere Enkelin unterwegs waren. War sehr schön in diesem Bereich, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre wir haben uns sehr gut erholt. Hotel ist sehr sauber, das gesamte Team im Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man fühlt sich willkommen. Essen war super Lecker und Abwechslungsreich. Was uns wirklich gestört hat war, dass zum Abendessen Männer mit kurzer Hose und Badeschuhen erschienen sind, für dieses Hotel eigentlich ein No Go und das bereits morgens am Pool die Liegen belegt/mit Handtücher reserviert wurden. Schade fanden wir auch, dass es keine alkoholfreies Bier gab. Und entgegen der Beschreibung lt. Buchung Elite Bereich erst ab 16 Jahren war vor Ort ein Schild +13 Jahre, denke hier sollte man schon bei 16 Jahren bleiben. Dennoch möchten wir die vollen Sterne geben, da wir davon ausgehen, bei diesem Management, dass man dies abstellen wird.

• Komplette Ausstattung von Minibar, Kaffeekocher, Bademantel, sehr bequeme Betten, Balkon mit seitlichem Meerblich. Einfach Klasse. Ein großes Lob an unsere Zimmerreinigung, täglich Reinigung alles war sehr sauber. Danke.....

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Leider fehlte uns ein wenig Abwechselung im Bereich gegarten/gekochten Gemüse am Abendbuffet. Echt schade, da wir somit die alle Sonnen geben können. Dafür für das Dessertbuffet eine Gaumenweite und eine Augenweite.

• Service sehr zuvorkommen, sehr freundlichen jedoch nie aufdringlich. Perfekt !

• Lage direkt am Strand war klasse. Schöner Strand, klares Wasser und eine Beach Bar mit sehr gutem Service. Die Umgebung können wir nicht beurteilen, da wir die ganze Woche das Hotel genossen haben was wir uns auch vorgenommen hatten.

Wir haben jeden Morgen am Pilates teilgenommen, es wurde sehr professionell und super nett von Svetlana durchgeführt. War Klasse jeden Morgen !

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Bianka

Sehr geehrter Frau Bianka, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com