Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
gerne wieder!

Gutes Hotel für Familien mit leckerem Essen! Was uns am meisten überzeug hat, waren die kurzen Wege und Kompaktheit der Anlage. Man kennt sich nach ein paar Stunden Aufenthalt direkt aus. Es ist alles gepflegt, sauber und hat eine gute Bauqualität. Der Strand konnte uns nicht so überzeugen, da er schnell steil abfallen ist. Das ist für Kinder etwas unvorteilhaft.

• Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Leider eher wenig Platz. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Eine Kofferablage wäre noch gut gewesen. Die Zimmertüren sind sehr laut und schwer, man hört also den Nachbarn beim Ein-und Austreten des Zimmers. Der Aufzug macht bei Ankunft ein "Piep" Geräusch. Ist man in der Nähe des Aufzugs wird man mit diesem Geräusch also ständig konfroniert. Wände auch sehr hellhörig. Insgesamt solide aber nicht das Beste vom Hotel.

• Sowohl Auswahl als auch Qualität können für ein All-inclusive Hotel wirklich überzeugen. Es gab auch mal Themenabende und die Grillstation draußen fanden wir sehr ansprechend. Jeden zweiten Tag gab es dort Brathänchen, was vor allem für Kinder toll ist. Ich fand alles gut gewürzt und vorallem die Salate und gesunden Beilagen sehr lecker. Es ist relativ laut im Restaurant, aber das kennen wir so ziemlich aus allen familienfreundlichen Hotels. Es gibt dafür auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Burger Restaurant am Strand sehr praktisch und man kann den Burger auch "to go" haben. Was uns etwas gestört hat war, dass die Pizzen beim Mittagessen am Strandrestaurant immer relativ schnell vergriffen waren und man dementsprechend teilweise länger auf eine Neue warten musste. Der Kaffeshop bei der Lobby ist sehr zu empfehlen! Ohne Zusatzkosten gibt es leckere Kaffeevariationen.

• Gut
  • Mitarbeiter waren alle freundlich. Mal wartet man länger auf Getränke, mal geht es sehr schnell. Insgesamt gut.

• Gut
  • Typische Shops in der Nähe des Hotel. Wir haben keinen Ausflug o.ä. gemacht. Es gibt definitv Hotels, die etwas näher am Flughafen liegen, Transferzeit war aber noch in Ordnung.

Das Fitnessstudio ist sehr klein und es sitzt ein eine Aufsichtsperson am Tisch mit direktem Blick zu den Geräten. Das würde mich eher stören, wenn man die ganze Zeit beobachtet wird. Volleyball wurde zwei mal täglich gespielt und hat meinem Mann viel Spaß gemacht. Es fand während unseres 1-wöchigen Aufenthalts einmal eine Schaumparty statt und abends öfter was für Kinder. Die abendlichen Shows waren alle gut. Die Betreuer im Kinderclub haben wenig bzw. kein Deutsch gesprochen. Der Hauptpool war uns zu laut und hektisch. Dafür war der Kinderpool und der "Relax" Pool sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com