Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gut für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne Hotelanlage mit großem Sandstrand, wenig Kies daher auch keine Badeschuhe nötig. Leider immer wieder das alte Problem mit den Liegen bzw. der Reservierung ab 05. 30 Uhr ( selbst beobachtet, da ich morgens generell früh aufwache). Das Hotel droht zwar damit, dass die Handtücher entfernt werden setzt das aber nicht um. Wir haben das auch der Gästebetreuung mitgeteilt, passiert ist nichts. Da wir meist sowieso am Strand waren, war es letztlich kein Problem denn dort gab es genug Platz. Zum Tennisspielen eher ungeeignet, da nur ein Tennisplatz in einem traurigen Zustand. Essen und Trinken und Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut. Schade nur, das es immer wieder Leute gibt die sich die Teller "Vollknallen" , um dann einen Großteil einfach stehen zu lassen. Was mögen wohl die Einheimischen darüber denken ? Animationsteam super gut drauf, abends schöne Vorstellungen teilweise mit Einbindung der Gäste - ein dickes Plus an das 1-2 Fly Animationteam !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com