- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine rundum gute Anlage: Gutes Essen in ausreichender Menge und Qualität. Sehr schöne Poolanlage mit tollen Rutschen. Zur Animation kann ich nichts sagen da wir das nicht brauchen. Strand immer schön, wird abends gereinigt. Zimmer auch völlig OK. Sogar WLan gibts in der Lobby auf Anfrage. (Kostenlos, man muss halt nur fragen) Ein Verbesserungsvorschlag ans Management: Um die Anlage wirklich für eine junge Familie mit kleinen, wasserliebenden Kindern perfekt zu machen sollte mal überlegt werden das Wasser im Kinderpool - der übrigens super beschattet ist - mittels Solarthermie zu wärmen. Durch den Schatten konnte das Wasser dort nie richtig warm werden so das die Kinder nach 15 Minuten immer eine Zwangspause einlegen mussten. Dies war natürlich immer mit Diskussionen verbunden... Dies allerdings soll den Gesamteindruck der Anlage nicht trüben: Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut