TC (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht zum empfehlen

Hygiene: Meiner Meinung nach leider sehr ungenügend. Wir waren zu viert Verreist (2 Erwachsene+2 Kinder). Alle haben sich wahrscheinlich ein Magen-Darm Virus eingefangen. Wir mussten 3 Tage mehr oder weniger auf dem Zimmer verbringen. Die Kinderhochstühle waren leider nie wirklich sauber. Diese mussten von uns immer geputzt werden. Das Personal hatte gefühlt nur einen Lappen mit dem dann tatsächlich alles geputzt wurde. Tische, Stühle etc. Ich möchte aber auch das Positive erwähnen, die Sauberkeit in unserem Zimmer war wirklich gut. Personal: Leider war nur sehr selten deutschsprachiges Personal anzutreffen, vor allem im Kinderclub. Das Hotel ist ganz klar auf Russische Gäste ausgelegt. Das war in der Hotelbeschreibung auch anderst dargestellt. Unterhaltung: Die Mini Disco ging zwischen 12+20 min das ist eigentlich für ein Kinderhotel eine Frechheit. Hatten wir so bis dahin auch noch nicht erlebt. Die Shows waren eher für Erwachsene ausgelegt. Die Musik war hier aber so extrem laut, das es unmöglich war diese mit einem kleineren Kind anzuschauen. Man konnte sich auch kaum Unterhalten bei der Lautstärke. Alles in allem hat uns das Hotel leider enttäuscht, sodass wir dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht empfehlen können.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:TC

Sehr geehrter TC, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team