Neues Hotel gerade 3 Monate alt, d.h. im normal Fall, extras Sauber und dass sich das Management besonders Mühe geben sollte. Dem sei nicht so. Hotelanlage relativ sauber, Zimmer werden täglich gemacht, manchmal einbisschen mehr als oberflächlich. Es wurde sehr gepfuscht bei den Fugen etc.,alles etwas provisorisch,im Badezimmer die Ablage mit lavabo ist schief und bewegt sich, also nicht zu viel draufstellen. Ansonsten Zimmer gross geräumig, nur mit den Lampen wurde gespart. Die Klimaanlagen funktionnieren ab und zu. Das Allinclusive ist erst ab 10uhr und bis 24Uhr. JEDOCH in der sogen.Disco NICHT!Dort muss man bezahlen,die Disco ist nach dem A la Cart Restaurant ab 23Uhr die Disco. 70meter von der Poolbar, entfernt wo das all incl.ist!man darf keine Getränke mit rüber in die Disco nehmen!Was mit sich hat, dass die Leute bis 24Uhr immer wieder rüber gehen um zu trinken. Ich finde es eine Frechheit, dass man dort ab Oeffnung 23Uhr bezahlen muss, denn es ist ja ein all incl. Hotel und kein geschlossener Nachtclub, der ist nämlich nicht geöffnet. Für die Teenies absolut nicht geeignet, sitzen oder hängen(meist auf den nassen liegen, da zu wenig Platz) alle nach der langweiligen Show bei der Poolbar rum, wo sie sich weiter langweilen, obwohl der Club speziell für Teenies sich gross schreibt!alles quatsch. Das Essen, wer früh aufsteht, bekommt sehr abwechslungsreiches Frühstück! Wer im Urlaub etwas länger schläft, gibts ab 12uhr30 schon mittagessen bei der Snackbar. Die erste Woche ok, aber ab der 2.Woche hängt es einem zum Halse raus. immer das selbe. NICHT einmal sowas wie hotdogs oder sandwiches oder toast. immer nur das Hamburgerfleisch etc.! Natürlich kann man sich auch ANZIEHEN und bis hin zum Haupt-restaurant essen gehen!Getränke ausschank in der Snackbar und Poolbar!In der 1.Woche gabs noch ein Saftautomat den man selber betätigen konnte. Danach war er lamgelegt. Man muss alles an der Bar bestellen, das Personal das VIEL ZU WENIG ist,arbeitet rund um die UHR.DIE BECHER,sind zu klein, man muss extras im grossen Becher verlangen, das eigentl. von Tuborg ist.aber in dieser HITZE braucht man schon mehr als 2dl. Also MANGELWARE GETRAENKE AUTOMATEN UND BECHER. ACHTUNG für BEHINDERTE es gibt KEINE Behinderten Wege etc. und mit den Aufzügen ist es so, sehr klein und beim vielen Strom unterbrüchen nicht empfehlenswert. Die Nationalitäten sind verschieden. Keiner fällt extrem anders auf. Also es stimmt einfach nichts mit dem hotel. es sind höchstens 3*wert. nie mehr. wir waren schon im Atlantis in Belek und im Larespark in Antalya, das waren die 5*wert, sicher gabs auch dort mangel obwohl speziell im atlantis war alles genial. wir dachten, da vor 3 Jahren wir auch ins atlantis gleich 3monate nach eröffnung, das hotel besuchten und alles so super war, wird im belek beach resort auch so sein. letzten Jahres im Larespark, das war einjahr offen und auch toll, ganz wenige mängel.ansonsten das Belek Beach Resort ist nicht im entferntesten mit den anderen Hotels zu vergleichen! ES LOHNT SICH NICHT. lieber eine Woche weniger aber in ein tolles gesundes HOTEL mit fun und Spass. und gutem essen.
Die Zimmer grösse ist das einzig ideale. der Zustand noch gut. ausser dass das wasser läuft. janu hab mit handtücher getopft.die Betten wahren etwas klein. es wurde nicht jeder tag den boden aufgenommen. vorallem im badezimmer durfte ich selber noch ran.überhöhte preise in der minibar. manchmal einliter wasser.tvprogramm ok. durch stromunterbrüche nicht immer spassig. familienzimmer im aussentrakt. ziehmlich weit weg von allem.hellhörigkeit.auch die openairdisco vom viva bis weit in die nacht gehört. währ bei uns sowas los gewesen müsste man sich nicht mit dem tv abgeben. aber der reiseleiter meinte, das sei ein familienhotel und da wollen die leute früh ins bett und früh aufstehen. hehe, vielspass wenn man von neben an lauter hört als vom eigenem.
Mittagessen in der Snackbar grässlich immer das selbe. die Gözleme frau, hab ich noch nie erlebt arbeitet alleine. Habe in den ganzen 2 wochen nie Kasar-Käse Gözleme bekommen, was eigentlich das beste ist- klar die kann nicht alles alleine. die hat die selbe füllung wie der bäcker der die kleinen bide ,machte. meistens mit ne art abfall (kartoffelpüre und irgenwelches gemüse drin.)mit zucker machte sie gerne mal gözleme. man musste einfach tip geben und den zucker in beutel bei der snackbar holen, denn sie war ja alleine. und es ging auch dementspr. lange. das abendessen war in der 1.woche abwechslungsreicher als in der 2.woche. nur einmal grill draussen ¨türkischer abend.ansonsten nicht einmal eine beachparty wos noch was gab etc. also ich würde es nicht weiterempfehlen. gute 3*landestypisches Hotel. aber bestimmt nicht mehr.
DIE REISELEITUNG ist eine FRECHHEIT IN PERSON, es wurde nichts unternommen was ich vorschlug etc., da in der Homepage beschr. ist, dass eine MINigolf anlage besteht, hab ich den Reiseleiter angesprochen wo die den sei, er nur darauf, im Katalog stehe nichts davon drin und es ginge ihm nichts an was auf der Website ist. Ich meinte dann, ja ok aber ob er sich das nicht mal notieren will und am Hotelmanagement weiterleiten will, dass da fehleinträge drin seien. Er meinte, nein bestimmt nicht, die DUMMHEIT der Gäste, wenn Sie alles glauben was im INTERNET steht geht in nichts an. So hat der geredet. Uebrigends sind ALLE GAESTE GEIZIG UND BLOEDE, so nennt der Reiseleiter seine Gäste. Auch mein Anliegen wegen der Disco, ich fände es nicht in Ordnung, dass man dort bez.muss, sie sollen doch auch die eine std. gratis lassen und ab mitternacht für das getränk einkassieren. Er meinte sicherlich nicht alle sind nur auf GRATIS und alle Gäste sind ja nur Geizig etc. Es interessiert ihn auch nicht ob die Leute Spass haben, er meint selber Schuld wenn man nur Gratis will. Ich meinte dann, ob Ihm eigentlich klar ist wie er über die Feriengäste redet, er meinte ja! Und gratis sei es auch nicht, da die Gäste all incl. bezahlt haben. Aber er blieb dabei. Das Personal ist freundlich, vorallem die jüngeren Mitarbeiter (so 16Jahre alt),die rund um die Uhr arbeiten. ABER DAS PROBLEM LIEGT AM MANGEL VOM PERSONAL. Ich hab sowas noch nie erlebt. wir waren in anderen Hotelanlagen, nirgendswo wurde sooo am Personal gespart wie bei Belek beach resort.Deswegen kann kein Mitarbeiter jemals den Service von einem 5*hotel bringen kann. und das kanns ja wohl nicht sein, dass man nur aus mitleid über das personal den service nicht wünscht. das trinken beim abendessen bekommt man mit geduld beim ersten mal. will man mehr, selbstservice ist angesagt. das personal ist nicht in der lage nochmals zu bringen. sind mit abräumen etc. beschäftigt.
Der Strand ist nicht so der Hit, jedoch wenn man ca. 250m vom Hotel Richtung Bogazkent am Strand entlang geht, wirds immer schöner,sandiger und flacher. Was mich nervte war, dass ab dem 4.Tag die Quallen kamen. Ich bekam am Bein ein schöner brennender Schmerz, von da ab war es für meine Tochter(14jahre) klar, nie mehr ins Meer. Mein Sohn(11Jahre) liess sich nicht beirren und ging weiter tapfer ins Meer, bis er 3grosse Quallen am Bauch abkriegte. Schade, damit war es mit dem Meer zu Ende, denn man hörte nur noch schreiende Kinder die es wieder erwischte. (IST WOHL DAS MEER SO SCHMUTZIG) Ziehmlich extrem abgelegen liegt das Hotel, der Dolmus fährt alle halb std. von der Strasse (ca.700m vom Hotel) mit 1.5 YTL.oder 1Euro fährt man 40min, nach Serik. dort kriegt man auch schon einiges zum Einkaufen. Oder von Dort aus nach Belek,Antalya etc.! Ca.1.5km vom Hotel entfernt gibts ein kleines Einkaufsgebiet, das aber sicherlich jede 10tage ein neues Geschäft oder Rest.öffnet. Auch für einheimische Touristen. Wir wollten zuerst noch einen Ausflug machen, aber da die Reiseleitung so was von Frech und AROGANT und sich bei meinem Anliegen überhaupt keine positive Reaktion von sich gab, liessen wir das auch sausen. Die Preise für die Taxi sind in der der ganzen SüdTürkei total übertrieben und man sollte wirklich aufpassen dass man nicht beschissen wird. Die Transferzeit zum Hotel und Flughafen sind ca. 40 bis 50 min. je nach stops. das beste bei uns war, dass uns bei der Rückfahrt, um 04.30 morgends vom Transferbus abgeholt und in das FALSCHE Terminal gebracht worden sind. NACH der ganzen SECURITY-CHECK am Flugh. suchte ich unser Flug, war nirgendswo. Ging gleich zum info Schalter, dort guckte eine nette Angestellte nach, meinte wir sind im falschen Terminal. Unser Flieger ginge im Terminal 1 ab nicht im 2! also erklärte sie mir den Ausgang und wo die Taxis stehen etc.! Also Raus und Taxi suchen, nach gut 15min. ein freies gefunden und rüber ins 1 gefahren. Der Taxi fahrer war nett und verlangte für die gut 7min, fahrt 5YTL.was 3Euro ausmacht. Zum glück waren noch einpaar wenige leute am einchecken. SOVIEL ZUM TRANSFERBUS.
Es wird nicht alles angeboten was man im internet auf der Homepage sieht. genau nach dieser Seite habe ich mich entschlossen zu buchen. die Pools sind voll von Chlor und Bakterien. kein wunder, VIEL ZU WENIG NASSANLAGEN (DUSCHEN)und Toiletten gibts auch zu WENIG und die vorhandenen werden zu wenig gereinigt und Toilettenpapier fehlten auch immer. Auf jeden Fall stimmts, wir mussten auch reichlich mit MEDIKAMENTE versorgen. die Kinder und auch Erwachsenen hatten ewig irgendwo aufschürfungen. Dazu Augenentzündungen, Ohrenschmerzen, Schnupfen, Halswirbelschmerzen(ziehml.sicher von der ext.Klima im Spielraum)etc. also so ziemlich alles was die Apotheke sich freut. Wegen den Liegen, tatsächlich kriegt man als normal aufsteher nur an der beach was. das system mit tücher ist auch doof. so wenig offen.dazu am zweitletzten tag war mal ein neuer mitarbeiter und ich wollte die tücher wechseln. der meinte entw. bez. oder in 2 tage wechseln.ich war stinkesauer, hab ihm gesagt, dass ich wegen den doofen öffnungszeiten die tücher seit 2tagen habe, und jetzt gewechselt haben will. dann gab ers raus. eine riesen FRECHHEIT. die Temp. in den pools viel zu heiss, gute 30grad. ich denke weil da die ganze ziet reingepisst wird von den jüngeren gästen, warscheinlich weil die wc's zu weit weg sind. Also dort ist die Sauberkeit ganz bestimmt nicht gewährt. wer weiss was man sich da noch holen kann. Kinderbetr. brauchte ich nicht meine kids sind 11 und 14. für die gabs so ziehmnlich nichts. und wenns was gab musste man selber suchen wo was wie gemacht wurde. die animateure haben sich schon nicht überarbeitet. dazu sind viel zu viel mädels als animateure und nur 3männer. die es auch nicht wirklich im griff hatten. ist halt nicht jedermans sache animateur zu sein. bestimmt habe ich noch nie so was lächerliches gesehen. für solche die den solino benutzen wollen. passt auf, die kinder sassen oft alleine an einem tischlein und die animateure unter sich und kicherten herum. wahnsinnig fun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sezin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team