Das Essen an sich hat gut geschmeckt. Jedoch war es jeden Tag das gleiche. 4 Tage hinter einander abends Sushi / Vietnamesisch.. Die Cocktails waren immer sehr gut Vorallem am Activity Pool. An der Bus Bar, kam es immer drauf an wer da war und Lust hatte.
Hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und angefragt nach einem ruhigen Zimmer aufgrund der Bewertungen bez.Lautstärke Nachbarhotel.Das Hotel haben wir nicht gehört,aber jeden Morgen schreiende Kinder und knallende Türen. Zimmerreinigung war ok. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Kellner waren überall sehr nett, außer leider im Hauptrestaurant. Da hatten wir ständig das Gefühl sie haben keine Lust. Mehrfach mussten wir das Personal ansprechen, sei es Getränke-Bestellung oder darum gebeten den Tisch sauber zu machen an den wir uns setzen möchten.
Hier wurde immer was angeboten. Für Jung und Alt. Unsere Maus war jeden Abend begeistert. Der Mini Club ist total schön gemacht. Die Mini Disko war leider immer die gleichen 4 Lieder, da hatte die kleine nachdem dritten Tag keine Lust mehr hin zugehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | sarah |
Liebe Sarah. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com