Wundervolle gepflegte Anlage, die man den gesamten Urlaub nicht verlassen müsste, weil alles vorhanden ist. Schade ist nur das es abends sehr sehr laut war, nicht mal von der Hotelanlage selbst, aber von den umliegenden Hotels, die haben alles andere überschallt, so das jeden abend erst ab 0 Uhr wirklich Ruhe war. Wir waren mit unserer Tochter dort, die Anlage mega das Angebot ebenfalls, aber die Lautstärke grade abends fürs zu Bett gehen mit Kind ist wirklich, sehr kritisch zu betrachten.
Sehr gepflegtes sauberes Zimmer. Genau so wie es beschrieben war.
Leider muss man die a la Carte Restaurants nich zusätzlich dazu buchen oder man hat es vorher schon. Aus dem vorherigen Türkei Urlaub kannte ich es so das man 1x a la carte in dem Aufenthalt essen gehen konnte und das schon integriert war.
Alle Anliegen wurden umgehend bearbeitet.
Ca. 400m entfernt ist ein kleiner Bazaar, der preislich super ist
Es ist für jeden was dabei, und eine mega große Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michi |
Sehr geehrter Frau Michi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com