Vieles ist bereits schon gesagt worden. Die Anlage ist alles in allem in Ordnung. Bei einem neuen Gebäude das in so kurzer Zeit erbaut worden ist gibt es sicher den ein oder anderen kleinen Mangel, große sind mir nicht aufgefallen. Unser Zimmer war in Ordnung und keineswegs überschwemmt. Die Gäste sind in der Hauptsache Deutsche und Russen. Bei uns gab es keinen negativen Eindruck über die Russen wie in anderen Berichten zu lesen ist. Wir waren mit einem 14 jährigen dort. Das ist allerdings nicht zu empfehlen. Hier fährt man besser mit kleinen Kindern hin. Die Animation war für die Kinder wirklich gut. Wer seine Sonnenmilch vergisst oder Süssigkeiten, Zeitschriften, Kartenspiel etc, der wird es spätestens dann bereuen wenn er im Hotelshop steht. Der einzige weit und breit. Sonnenmilch ab 16 Euro. Schokolade ab 2,5 Euro Ein Kartenspiel 3 Euro Zeitschriften ca. 4 Euro Ach ja...... nehmen Sie unbedingt eigene Handtücher mit. Die Hotelhandtücher kosten 10 Euro wenn eins abhanden kommt. Nach kurzer Unachtsamkeit war eins unserer Handtücher bereits am 1. Tag verschwunden.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Klimaanlage,Minibar, Balkon und Safe sind wohl die Standartausstattung. Für ein paar Tage völlig in Ordnung. Man sollte die Minibar gut kontrollieren, bei uns fehlte etwas das wir dann bezahlen sollten. Das Problem wurde relativ einfach geklärt. Zimmerempfehlungen kann man wohl nicht machen. Entweder gibt es Radau vom rechts oder aber vom links angrenzenden Hotel. Daher nur 3 Sonnen.
Wer hier hungert oder durstet ist selbst schuld. Alles in rauhen Mengen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Ich kann da so manchen Kommentar nicht nachvollziehen. Natürlich wird hier nicht Deutsch gekocht. Alles ist sauber.
Man kommt immer irgendwie klar. Wenn nicht mit Deutsch dann mit Englisch. Wenn das immer noch nicht klappt hat man ja noch Hände und Füsse. Die Zimmerreinigung war bestens was vielleicht auch an dem Trinkgeld lag das wir direkt am 1. Tag unserer Zimmerfrau gegeben haben. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wirklich gut.
Das diesen Hotel sehr einsam gelegen ist sollte man bei der Buchung bereits bemerkt haben. Hier gibt es nur das Hotel. Die Nachbarhotels sind definitiv zu nahe. Das merkt man wenn man schlafen möchte und die Balkontüre schliessen muss. Dann wiederum muss man die Klimaanlage anwerfen, sonst hat man nach kurzer Zeit einen Saunaähnliche Zustand. Leider hilft das alles nicht so viel denn mindestens zweimal in der Nacht fällt der Strom aus und die Klimaanlage startet nicht von alleine. Ausflüge werden durch die Reiseleitung angeboten. Wer nach Belek zum Shoppen möchte und nicht unbedingt eine Moschee besichtigen will (Reiseleitung war zwar dabei aber das war es dann auch)kann das ab 3 Pers. per Taxi billiger und bequemer haben. Der Transfer war perfekt.
Die Aktivitäten sind wie überall gleich. Volleyball, Wasserball etc. Der Strand war für uns OK. Für kleine Kinder ist er aber eine Katastrophe. Nach etwa 2 Metern kann ein Erwachsener nicht mehr stehen. Durch den Kies im Wasserbereich kommt man auch etwas schwieriger ins Wasser und natürlich auch wieder raus. Die Poolanlage ist recht gross aber wer hier einen Platz haben möchte muss früh aufstehen. Wir haben uns an dieser Schlacht nicht beteidigt und haben ohne Probleme täglich einen Platz am Strand gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com