- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu Beginn muss ich erstmal sagen, dass das Personal sehr freundlich war und sich echt Mühe gegeben hat. Aber es begann bei uns schon im Reisebüro, das wir gesagt haben was wir möchten und bei der Anreise wurden wir in einer Bettenburg im Haupthaus im 3. OG abgeschoben. Jedes Mal nach dem Baden durften wir dann das hotel komplett durchlaufen. Wir durften dann zum glück das Zimmer wechseln und waren im 2. Og aber nahe am Pool und Restaurants. Das war zwar auch nicht wie gewünscht aber dann akzeptabel. Die Fliesen im poolbereich sind, sobald sie nass werden, spiegelglatt. Wir alle 3 sind gestürzt. (Ich habe viele Hotelgäste in Verband und Rollstuhl gesehen) das ist sau Gefährlich!!! Zu allem Überfluss kam, als mein Mann stürzte nur Hotelgäste zu Hilfe, von mitarbeiten oder dem liveguard keine Spur. Am Letzten Tag habe ich noch von einer Besucherin die das 11. Mal in diesem Hotel war erfahren, das es sehr wohl Zimmer gegeben hätte, die wir hätten haben wollen wie bei der Buchung gewünscht!! Zum Thema Sauberkeit: fremde Haare und Flecken auf dem frisch bezogenen Bett waren leider auch an der Tagesordnung. Die Handtücher die man einmal am Tag ausgetauscht bekomme hat, waren auch selten ohne Flecken. Von einem 5Sterne Hotel erwarte ich da deutlich mehr Ich habe auch in anderen Hotel viel schöner Urlaub gemacht. Das Essen war Durchschnitt. Zum Glück bin ich allesesser und mein Kind liebt salat. Mein Mann hatte schon eher Probleme was zu finden. In einem All inclusiv Hotel finde ich es zudem absolut heftig, das man für die anderen Lokale extra zahlen muss (auch in anderen Hotel schon anders erlebt. Da war all inclusiv auch all inclusiv, sogar mit einer App wo man das Abendprogramm sehen kann und wo man tische in einem anderen Lokal im Hotel buchen konnte) dann hatte man lediglich die Auswahl von 2 Essen und zahlt dann pro Person 30 Euro zusätzlich!!! Das ist nicht all inclusiv!! Hervorzuheben sind die 4 Trainerinnen, die mit Herzblut und guter Laune Yoga, aerobic und zumba und vieles mehr anbieten. Da war ich mit viel Leidenschaft immer mit dabei hier Daumen Hoch. Wir zahlen knapp 6000 Euro für 2 Wochen was verdammt viel Geld ist. Und dann bekommt man nicht was man will. Das war sehr schade. Das Ganze Jahr spart man und freut sich auf den Urlaub und dann sowas. Tut mir leid, auch wenn da jetzt das Personal nicht viel dafür kann die waren sehr nett, aber wir werfen dieses Hotel nicht mehr Besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Frau Anna, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team