- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erstmal das positive. Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal direkt an einem schönem Strand. Nun zu den negativen Sachen. Es ist eher ein Familienhotel. Es waren hunderte Kinder dort, die zu Essenszeiten einen höllen Lärm gemacht haben. Später erfuhren wir, dass Kinder bis 12 Jahren kostenlos untergebracht werden. Meiner Einschätzung nach, um die Kosten dafür zu kompensieren, wird an anderen Stellen gespart. Leider so auch an Essen. Sonst geht die Rechnung nicht auf. Die Idee mit dem Elitebereich war ein schlauer Schachzug. Dort wurden Kinder ab 13 Jahren erlaubt. Aber dann kann man gleich ein „Erwachsenen Hotel“ buchen, was wir definitiv in Zukunft machen werden. Wir waren sehr enttäuscht von dem Aufenthalt dort. Es war der schlechteste Urlaub in der Türkei den wir hatten. Sehr sehr schade. Liebe Manager, bitte überarbeitet das Konzept gründlich. Ich froh wieder zu Hause zu sein.
Wir hatten unser Zimmer im Elitebereich. Zum Glück sonst wären wir wohl abgereist. Das Zimmer war neu renoviert worden. Die Klimaanlage war sehr leise und gut. Ebenerdige Dusche. Nur das Bett und die Kissen waren für mich viel zu hart. Jeden Tag hatte ich gewaltige Schmerzen in dem Rücken und Hüfte. Der Schrank bestand aus drei Teilen, wobei nur ein Teil war zu gebrauchen. Zwei weitere waren Attrappen. Mit Familie hat man keine Chancen, seine Klamotten unter zu bringen. Sonst war das Zimmer sehr ruhig gelegen. Reinigung war sehr gut.
Das Essen! Als ich vor dem buchen die Kommentare durchgelesen habe war ich ein wenig verunsichert, dachte mir aber, es wird schon gut sein. Nein! Das Essen im Hauptrestaurant war nicht gut und zu dem kalt. Es gibt nichts schlimmeres als kaltes Essen. Zu dem immer das gleiche. Im Elitebereich dagegen zwar kleinere Auswahl aber frisch zubereitet und warm.
Bei Ankunft war das Personal an der Rezeption nicht wirklich organisiert. Es herrschte Chaos. Da dachten wir, es kann noch heiter werden. Es hat sich aber nicht bewahrheitet. Das Personal war extrem aufmerksam und sehr nett. Es reist die Defizite des Hotels ein bisschen raus.
Die Fahrt zum Hotel dauerte über eine Stunde. Nie wieder Sammeltransfer! Ansonsten ist in der Umgebung nicht wirklich was los. Ein Basar mit den gleichen Preisen und Waren, es kann nicht mehr gehandelt werden wie es früher mal war.
Der Strand war sehr schön, mit genügend Liegen und einem separaten Abschnitt für Elitebereich. Dort hatte man seine Ruhe. Die Liegen wurden auch nicht morgens um 6:00 reserviert. Auch um 10 Uhr waren noch sehr viele frei. Zu der Bar musste man schon weiter hinlaufen. Direkt vor Ort war nur Bier zu haben. Andere Aktivitäten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Agnieszka |
Liebe Agnieszka, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Belek Beach Team und Nalan