- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hier kann man tatsächlich einzelne Personen als positiv bewerten und zwar die Dame vom Customer Service, das Zimmerpersonal sowie die Leute vom Spa (welches aber NICHT zum Hotel gehört!) Wenn es diese nicht gegeben hätte, wäre die Bewertung noch schlechter ausgefallen. Die Rezeption ist gelinde gesagt, dass schlechteste was mir je untergekommen ist. Unfreundlich, unkompetent, schnippisch, herablassend und vollkommend überfordert. Die Rezeption ist das Aushängeschild eines Hotels! Mr. Security-man war mehr darauf bedacht Gäste zu reglementieren als sich um Sichherheit zu kümmern. Das Essen war durchwegs grade noch annehmbar, kaum lokale Küche und Gewürze sind ein Fremdwort. Das Dessertbuffett war jedoch sehr schön und vielfältig gestaltet. Wir hatten Halbpension und konnten dankbar sein, dass man uns die Teller nicht weggenommen hat. Ein Glas Wein 3€! Glas Billig-Cola 2€, keine frischen Säfte, es sei denn man blecht auch als All-Inklusiver. Das Personal im Speiseraum war teils teils. Die Atmosphäre war gleich 0. Da sind manche Großkantinen besser, gemütlicher. Das schlimmste war die Terasse. Ich liebe Katzen, habe selber welche, aber 8 Stück auf einem Haufen die gerade rollig waren und somit ihre Jagdtriebe um, auf und unter den Tischen auslebten, nein danke! Der Gestank war bestialisch - verständlich für die Katzen, aber nicht akzeptabel in einem Hotel besonders im Restaurant! Das meiste war geschlossen also keinerlei Abwechslung, der Außenpool nicht benutzbar weil nicht geheizt der Innenpool daher übervoll und recht klein. Der Strand! Oh je 150m weiter wird die Kloake ins Wasser geleitet! Der Strand wird aufgeschüttet. Die Lage im nirgendwo aber tolle Ausscihten auf Neubauten bzw. Baustellen. Toll wenn von 24-7 Uhr dann nachts der Presslufthammer eingesetzt wird, da machte der Zoo mit Pfauengeschrei, Emus, Hähnen und Co sogar ein liebliches Klangbild aus. Wer da hinfahren will, sollte darauf achten NICHT in das Gebäude über die Lobby zu kommen, denn da schallt und schreit es bis tief in die Nacht, weil die Lobbybar dort ist und alles nach oben trägt! Ein gelungener Urlaub sieht wirklich anders aus insbesondere im Vergleich zu anderen Resorts in der Türkei, die nicht weit weg liegen und ihre 5 Sterne WIRKLICH verdient haben! Wir hatten jedoch uns und das war lustig und ja tolle nette Leute kennengelernt ansonsten hätten wir abgebrochen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maureen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team