Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung

Super schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein großartiges Essens- und Getränke-Konzept.

• Zimmer in sehr gutem Zustand Genügend Ablageflächen im Bad als auch im Zimmer. Kind hatte extra Bett. Sehr sauber und auch gut geputzt jeden Tag.

• Das Essen war sehr lecker und gut gewürzt. Viele Salate und Kaltspeisen zur Auswahl. Auch Desserts. Frühs konnte man sich Omeletts zubereiten lassen. Es gab außerdem frisch zubereitete Spiegeleier,Rührei, Pancakes,Crepes. Dazu reichlich Auswahl an allen was man sich zum Frühstück so vorstellen kann. Zum Mittag und Abendessen eine Station wo man sich Nudeln zubereiten lassen konnte. Dazu diverse Gemüsegerichte,Reis,Kartoffelbrei,Kartoffelecken,etc... Im Außenbereich des Hauptrestaurants ist eine Grillstation. Mit gegrilltem Gemüse,Hühnchen, Fisch. Wenn es was zu bemängeln gab, dann dass es fast nie Rindfleisch gab und die Auswahl insgesamt, sich in 1 Woche sehr oft wiederholte. Das Angebot an Fleisch haben wir in anderen Hotels außerhalb der Saison auch schon anders erlebt und der Mann danach gesucht. Wir reisten 4 Tage nach Öffnung des Hotels an,allerdings über Ostern. Es ging also erst los und somit ist es evtl auch das Konzept des Hotels zu der Zeit. An mehreren Bereichen im Hotel gab es Kugeleis als auch abgepacktes Eis. Gözleme und Pide Station. Essen eigentlich rund um die Uhr möglich.

• Immer schnelle Bedienung. Sei es in den Restaurants oder an den Bars. Alle sehr nett. Auch bei größeren Andrang waren alle bemüht schnell, flink und freundlich zu sein. Rezeption und Gästebetreuung ebenfalls sehr freundlich.

• Vom Flughafen mit Privattransfer 40 Minuten Fahrzeit. Vor dem Hotel ein paar Geschäfte zum Shoppen. Ende März wurden diese gerade sukzessive für die Saison wieder auf gemacht. ca.500 Meter entfernt eine Dolmus Haltestelle. Fahrt nach Belek ca.10 Minuten mit Dolmus.

Beheizter Kinder Aquapark. 4 bis 12 Jahre. Beheiztes Auffangbecken der großen Rutschen. Das war echt Klasse. Hauptpool und Ruhepool sehr kalt. Zur Schaumparty hat es trotzdem ganz viele in den großen Pool gezogen😊. Hallenbad beheizt und mit ordentlicher Größe. Minigolf. Lunpark für die Kleinen. Plus ganz viele sportliche Angebote seitens der Animation. Miniclub nicht genutzt, da Tochter zu groß dafür aber es waren reichlich Angebote für die Minis und der Club mit Spielplatz sah sehr gut aus👌

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Frau Stefanie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com