- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Einchecken lernten wir den überdurchschnittlichen Comfort und die Freundlichkeit der Mitarbeiter kennen. Alles wurde durch das Personal gemanaged. Kein Anstehen, keine Wartezeit. Kundenwpbsche wurden bei der Zimmervergabe berücksichtigt. Wekcome drink. Dann Frühstück. Dann um 8 waren die sauberen neu renovierten Zimmer bezugsfertig. Conciergeservice und Reinigung der Zimner TipTop. Zimmer immer Saubwr. Minibar immer aufgefüllt. Pool und Bars mit Tischservice, z.T. auf Inlineskates. Sehr freundlich. Leckere Cocktails. Wunderbares Essen. Tischservice mit Getränken problemlos. Wunderbare Kinderanimation mit tollem Programm. An jedem Pool Bademeister. Strand sauber mit Badeaufsicht. Perfekter Urlaub
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | BRINA |
Sehr geehrter Frau Brina, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com