Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Sehr schönes, gepflegtes und mit viel Liebe angelegtes Hotel. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Auch nicht all zu groß wie andere Hotels. Dafür sehr gut strukturiert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer als Familie mit zwei Kindern. Absolut ausreichend. Doppelbett+Ausziehcouch und Zustellbett und trotzdem noch Platz. Evtl. Auf den 5er oder 6er Block pochen das wären die neu renovierten Zimmer. Waren auch sehr schön. Begehbare Dusche. Fön ist dabei also Zuhause lassen. Und relativ viele Deutsche TV Programme.

• Essen war sehr lecker. Die Küche ist wirklich hervorragend das bestätigt unsere ganze Familie. Immer frische Produkte und das 24 Stunden. Über Fisch, Fleisch, Geflügel und Backwaren ist das Hotel sehr gut aufgestellt. Auch Allergiker finden hier eine eigene Abt. und Veganer würden sich hier auch wohl fühlen.

• Service war auch sehr gut. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vor allem unser Freund Murat an der Strandbar ist ein sehr liebevoller einfühlsamer Mensch und macht einen super Job. Er ist jederzeit zur Stelle und kümmert sich um alle. Er war auch bei unseren zwei Mädels sehr beliebt. Schaute aber auch sehr genau das alles läuft im Restaurant.

• Die Lage am Belek Beach ist ebenfalls sehr gut. Vom Flughafen Antalya ist man in ca. 35 min. am Hotel wenn man nicht Pech hat und andere Hotels zuerst abgefahren werden. Wir hatten den privat Transfer für 50€ gebucht, sehr angenehm und absolut problemlos über das Hotel.

Vom Hotel aus ist man z.B. schnell auf einem Ausflug in Antalya. Wir als Familie wollten die Piraten Tour machen. Ist aber nur noch sonntags und das war ein Tag vor unserer Abreise, deshalb machten wir sie aus Angst wenn was wäre nicht. Aber es wären kurze Transfer Zeiten gewesen und es wäre absolut w empfehlenswert berichteten und andere Gäste am Strand. Aber auch Belek ist direkt um die Ecke. Das Hotel eine sehr schöne große Poolanlage die bei unseren Kindern sehr beliebt war mit drei großen rutschen. Der Wellness-Bereich ist auch sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter und sehr gute Masseurinnen aus Indonesien die ihr Handwerk verstehen. Hamam am Urlaubsanfang sehr gut. Die Animateure sind hier noch zu erwähnen. Alle samt sehr gut eingespielt und nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag was machen wenn nicht dann nicht. Schreien auch nicht den ganzen Tag herum und suchen. Sondern laufen durch die Reihen am Strand oder Pool und fragen leise u. persönlich ohne zu betteln. Und dass Sportangebot ist sehr groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Herr Andy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team