Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Rundum gelungener Aufenthalt, Service, Essen und Erholung auf gutem Niveau!

Wunderbarer Aufenthalt! Toller Saunabereich & viele Sportangebote, pure Erholung auch bei kühlen Tagen. Perfekt zum Entspannen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gebuchtes Doppelzimmer etwas klein, Upgrade problemlos erhalten! Großzügiger Schnitt mit 2 TVs. Kleiner Minuspunkt: zu wenig Stauraum für Kinder.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Kulinarisch ein echtes Highlight! Riesige Auswahl für jeden Geschmack, vom frischen Salatbuffet über Suppen bis hin zum Grill mit täglich wechselnden Spezialitäten. Das frisch gebackene Brot den ganzen Tag über ist ein echtes Plus. Besonders beeindruckend: Manager Ali, der überall präsent ist, mitarbeitet und für einen reibungslosen Ablauf sorgt. Großartiger Service!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ein ganz besonderes Lob an Nalan von der Guest Relation: immer präsent, unglaublich engagiert und mit echtem Interesse am Wohl der Gäste. Anliegen wurden sofort aufgenommen und in kürzester Zeit gelöst, man fühlt sich jederzeit ernst genommen! Sowas gehört gefördert. Auch die Animation war top: Kholou schafft es mit viel Energie und Motivation, alle mitzuziehen, selbst Nicht-Sportler. Besonders Zumba und die Jumping-/Kangoo-Kurse haben richtig Spaß gemacht!

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand sehr gepflegt, genug Liegen und Sonnenschirme, perfekt zum Relaxen!

Wellness

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe Yasemin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com