Die Hotelanlage ist sehr groß. Hat eine schöne gepflegte Gartenanlage, wo man sich toll entspannen kann. Es gibt sogar 2 Hängematten. Es gab einen Ruhepool, der nie überfüllt war und immer Liegen frei waren. Dann gab es noch den Aktionpool und ein Babypool der sogar überdacht war. Es waren Gäste aus Deutschland, Russland, Türkei, Schweiz usw. da. Wenn Ihr Kind noch schwimmen kann, sollten Sie es auf jeden Fall bei Helma zum Schwimmkurs anmelden. Sie ist einfach Spitze. Sie bringt den Kindern in nur wenige Tage schwimmen bei und nimmt sogar Seepferdchen bis hin zu Goldabzeichen ab.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher. Leider war unser Zimmer zu Anfang nicht gründlich gereinigt (Flecke auf Kopfkissen, Boden noch mit Haaren vom Vorgänger usw.) Nach kurzer Reklamation wurde das Zimmer auf Hochglanz gebracht.
Es gab ein großes Büffet (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Die Speisen waren schön angerichtet und waren frisch. Jedoch gab es zu 90 % täglich das gleiche. Hier ist auf jeden Fall noch Handlungsbedarf. Für 5 Sterne sollte mehr Abwechslung da sein. Das Nachspeisenbüffet ist mega groß und es hat super gemundet. Viele kleine Kalorienbomben !!
Der Service war sehr schnell was das abräumen betrifft. Jedoch wenn man Getränke bestellen wollte, brauchte man etwas Geduld. Das Personal war freundlich (gerade noch ausreichend !) und die Sprachkenntnisse waren i.O. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber dies war uns bekannt. Der Transfer zum Hotel war etwa 40 Min. Der Strand liegt direkt am Hotel. Es gibt ein paar Geschäft im Hotel und ein paar Gehminuten entfernt vom Hotel. Da es hier sonst keine Geschäfte in der Nähe gab, sind hier die Preise etwas teurer. Dann zum Einkaufen besser nach Antalya oder Side fahren. Hier werden Tagestouren im Hotel angeboten. Wenn man mit dem Taxi fahren will, muß man tief in Tasche greifen. 60 € nach Antalya ein Weg !!
Am Aktionpool war die Musik immer gleich war und etwas zu laut für meinen Geschmack. Das war etwas nervig. Wenn man hier eine Liege haben wollte (insbesondere am Kinderpool/Nichtschwimmerbecken) mußte man um 8 Uhr diese belegen. Ansonsten gab es hier und da immer noch Liegen. Am Strand war immer noch genügend Platz und es war schön ruhig. Das Team vom Solino-Kinderclub ist Klasse. Vielen Dank nochmal. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt . Das Animationsteam ist leider nicht zu loben. Einzige Ausnahmen waren Pyro und Sascha, die immer gut drauf waren und Spass an Ihrem Job hatten. Die anderen waren oft etwas Lustlos und nicht sehr animierend zum mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|