Unserer Meinung nach geeignet für jedes Alter, besonders für Familien mit Kindern. Größe der Hotelanlage können wir als optimal bezeichnen. Allgemeiner Zustand: sehr gut und sehr sauber... bezaubernde und sehr gepflegte Gartenanlage... Für lange Telefongespräche nach Deutschland lohnt es sich auf jeden Fall eine Telefonkarte zu kaufen und von der Telefonzelle anrufen, allerdings ist die Telefonzelle ca. 3 min von der Hotelanlage entfernt.
Sehr sauber, gemütliche und schöne Zimmer, mit leistungsstarke Klimaanlage, modernen Fernseher und Zusatztelefon sogar neben der Toilette... Für eine schöne Ausblick muss man allerdings etwas Glück haben, wir hatten Glück :-D
Super leckeres Essen, leider 2 kg zugenommen, obwohl ich versucht habe mich zurückzuhalten :-( Es hat einfach an nix gefehlt. Nur Schweinefleischesser wären enttäuscht :-D Hauptrestaurant ist unserer Meinung nach besser als die 2 à-la-carte-Restaurants.
Sehr nettes Personal, das meist deutsch sprechen konnte. Zimmer waren immer sauber. Kleines technisches Probelm wurde nachts sofort behoben...
Zur Entfernung zum Strand: Wir haben fast am Strand gewohnt. :-D Ausflüge gab es mehr als genug, wurden von mehreren Anbietern direkt im Hotel angeboten. Nächste Ortschaft war einige Kilometer entfernt, da wir aber direkt im Hotel ein Auto für einige Tage gemietet haben, haben wir die Umgebung von Antalya bis Alanya gut erforschen können...
Strand mit super Liegen, um die keiner kämpfen musste und eine direkte Strandbar mit super Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|