Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Schöne Anlage, direkt am Meer. 2 Pools von denen einer direkt am Restaurant liegt (Ruhepool). Am Hauptpool passiert tagsüber sehr viel. Typische türkische Animation. Preis- Leistung optimal. hatten über 1-2-FFLY gebucht. Reiseleiter sehr nett. Wenn es regnet (wir hatten 2 Regentage) passiert allerdings nicht viel im Hotel. :(

• Sehr schöne, ruhige Zimmer. Einzig der Teppich stört aber das ist eher unser Problem. Wir mögen keine Teppiche in Hotelzimmern. Ansosnten alles sehr schön und sauber.

• Gut
  • Sehr lecker und reichhaltig. Unglaublich leckere türkische Spezialitäten. unser Highlight: die Sesamkringel zum Frühstück und die Salate und Auberginengerichte zum Abendessen!. YUM!!!

• Wow! Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal durch alle Abteilungen. Einzig die Animation ist manchmal etwas aufdringelich, aber auszuhalten. Einzigier Schwapunkt, die Zimmer werden teilweise erst gegen 16: 00 - 17: 00 Uhr gereinigt. Das war uns zu spät.

• Das Resort liegt direkt am Strand. Auf der einen Seite eine Grünfläche mit Mini-Zoo und auf der anderen Seite ein Hotel. In 10Minuten Fußweg vom Hotel ein kleines Einkaufszentrum. Sonst (leider) nichts in der Näge. Dafür aber sehr ruhig!!

• Gut

Das war OK, alles vorhanden, Firness etwas unprofessionell aber noch OK.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Manfred