Elvedina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Wir waren im neuen Gebäude also im Elite Bereich untergebracht, wo es war sehr ruhig war und toll um zu entspannen. Kommen gerne wieder

• Sehr sauberes Zimmer, wird jeden Tag gereinigt. Minibar war bei unserer Buchung inklusive. Wasserkocher mit Tees und Kaffee wurde uns bereitgestellt. Bett sehr gemütlich

• Sehr umfangreich und sehr lecker. Beim Frühstück alles vorhanden was das Herz begehrt. Auch Themenabende, wo es zB mexikanisches Essen gab. Eine Grillecke wo jeden Abend etwas anderes angeboten wurde. Für den Hunger zwischendurch gibt es auch etwas, besonders die Pide werden mir in Erinnerung bleiben, da sie sehr lecker waren.

• Wie schon gesagt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer ein lächeln im Gesicht

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde rundherum gibt es viele Geschäfte

Poolanlage sehr sauber. Vielseite Angebote wie zB Wassergymnastik, Schaumparty. Jeden Abend gab es Vorstellungen oder Themenpartys wie zB die Hawaiiparty.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Elvedina

Sehr geehrter Elvedina, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com