n.n.(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Service und All Inclusive top, Zimmer renovieren!

Sehr guter Service, All Inclusive Leistungen hervorragend. Sauberkeit prima. Nähe zum Bazar. Gute Qualität an Speisen und Getränken. Nettes Personal, Zimmer welches wir hatten war eher renovierungsbedürftig, zudem an vielen Stellen Reparaturen die nicht nach unserem Standard erledigt wurden. Bei 5 Sterne würde ich hier persönlich mehr Wert darauf legen und fiel mir anderen Hotels in der Türkei mit weniger Sterne bisher nicht so auf. Alles in allem für unseren Reisegrund (Baden, Essen & Trinken, Shoppen) hervorragend.

• Schlecht
  • Unser Zimmer allerdings verbesserungswürdig. Möbel/Bodenbelag stark beschädigt, Generell schlecht ausgeführte Gewerke ( Steckdose halb heraushängend, Bodenbelag fehlt ein ganzes Stück und man sieht den Estrich darunter). Bei der Ausschreibung war nicht klar dass eine Person im Zustellbett untergebracht ist. Hier ev. bei der Buchung explizit darauf achten, falls wichtig. Betten sofern vorhanden sonst prima. Zimmer konnte vor Ort zum Mehrpreis umgebucht werden und man ging aus unsere Belange ein. Von daher ein Plus beim Service, wenn man die Mehrkosten ausblendet.

• Gut
  • Sehr gute Qualität an Speisen und Getränken. Frühaufsteher Frühstück am Abreisetag kannten wir so bisher nicht - tolle Sache - allerdings könnte man seitens Service auch darauf achten dass dann regelmäßig aufgefüllt/gepflegt wird. Bei unsere Abreise war der Kaffee kalt, das Buffet teils sehr "verbraucht".

• Alles Sauber, Freundliches Personal

• Top, direkt am Strand, Bazar zum Shoppen um die Ecke

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe n.n. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten