Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Sobald alle Bauabschnitte erledigt sind gerne wieder

Sehr großzügige und saubere Hotelanlage, direkt am Strand, das Haus ist in 3 Häuser aufgeteilt, wobei eins nur für Nichtraucher ist. Das Hotel ist erst seit 1.4.05 geöffnet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, auch der Speiseraum indem man innen und außen essen kann. Am Animationspool gibt es eine Bar an der man den ganzen Tag Kleinigkeiten wie Pizza, Salat, Fladenbrot usw bekommt. Auch gibt es nachmittags Kuchenbuffet. Nationalitäten waren überwiegend Russen, Holländer und Deutsche. Das Haus verfügt über Aufzüge, so dass alle Generationen damit klar kommen. Leider ist noch keine richtige Verbindung nach Belek oder Serik vorhanden. Die Animation ist sehr bemüht für jedes Alter was anzubieten. Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Durch die Neueröffnung kommt es noch zu leichten Schwierigkeiten, im Service oder der erträglichen Restbauarbeiten. Keine Angaben

• Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt, das Bad ist in Ordnung bis auf die Duschtrennwand der Badewanne, da kann man duschen wie man will immer ist der Boden naß.

• Leider war nur das Hauptrestaurant geöffnet, da gab es aber genug und immer wieder verschiedenes. Für Kinder gab es täglich Nudelgerichte und Hamburger. Das Essen war abwechslungsreich und gut, auch sehr viele Brotsorten. Für die kleinsten gabs fahrbare Kindersitze wo sie zum aussuchen der Speisen mitgenommen werden konnten. Es gab 3 verschiedende Weinsorten, Rose-Rot- und Weisswein ansonsten alles was man sonst trinkt.

• Der Check-in war in Ordnung an der Rezeption sind alle hilfsbereit und freundlich. Der Ser vice klappt noch nicht so richtig, da alle zwar sehr fleissig sind aber noch kein Konzept haben, wer was macht. Der Arzt war täglich im Haus. Es gibt im Haus alles was man so benötigt oder vergessen hat. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt, 2mal Bettwäschewechsel. Die Minibar ist verlockent aber überteuert, eine Dose 0.5l Bier 5,-€. Es werden Ausflüge verschiedener Art angeboten.

• Nach Belek zum Einkaufen stehen Taxis vor dem Hotel verlangen aber 35,-€ da muss man handeln, geht nicht immer, Dolschmuschhaltestelle etwas weiter weg, kostet nach Belek 2,-€ ist aber auch schön da man in Abschnitte kommt die man so nicht sieht, dauert mit umsteigen in Serik gute Stunde. Die Anlage ist direkt am Sand-Kiesstrand mit Liegen, Auflagen und kostenlosen Handtüchern. Am Abend kann man in das Amphiteather oder bei Live-Musik in der Lobby sich vergnügen. Auf der einen Seite wird ein neues Hotel gebaut auf der anderen Seite ist das riesige Viva-Paradiso-Hotel. Der Transfer ist eigentlich kurz ca 30-40 Minuten, wenn der Fahrer das neue Hotel kennt.

Die Animation war sehr gut und versuchte wirklich alles, um für jeden was zu machen. Die Pools und das Meer waren noch etwas kalt ca 18 Grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise